Да ну 777 какой то беспонтский. Вот у мя 7286639 7 - как 7 этаж в 2 доме рядом с 8 подъездом дома соседа, где 6 кошак сидяти 6 котов, 3 собаки и 9 бомжей.
3дравствуйте! Мой друг играет в онлайновую онлайн-мморпг, и его аккаунт взламали какий-то передрасты нехорошие люди, которых он дажы низнает. Иго пароль был савсем уш казуальным- он состоял всего из 1-го бомжа, у которого 2 кошака и 3 кошки. Немогли бы вы придумать ему как можна более аригинальный запоминающийся пароль? Ну, такой, штоб тоже было много бомжей на разных красивых улицах, и штоб это был март месяц поэтому кошаков была многа и все они орали и миукали сонатами Nо.6 и сьюитами Бетховена и Баха???77 и Шопена! Ни за сибя прашу но за друга! Не жалейте ничего- Я плачу!!
Ну да, ну да. Во имя Добра и Справедливости - вот что главное. И чтоб на это все добро была соответствующая гарантия Блин, как круто, я и знакомым порекомендую!
Kpaндepшпpoт, зачем напомнил... Думаешь зачем я полез в "Юмор"? Чтоб оправится, повеселится. А тут.... Я не как не могу успокоится , все напоминает о нем. Может стоит убрать его остатки?
9 мар 2010 в 16:25