у меня организм оченй крепкий я один раз не спал 80 часов не секунди. ми убегали с легиона, так у меня началисй такийе глюки и зрителйнийе и чуствителйнийе просто зутй. так что я думаю кто пишет что долго не спали ето бред хотй на 30мин но лозилисй а ето узе не хилий заряд. за 5 суток спал часов 10 и вобше все ок.
Faktum, по сути нет , но я не согласен с установленными стереотипами . В начале 20 века вообще считали мол если человек будет перемещатся со скоростью выше 75км/ч ему кранты. Сейчас об этом смешно вспоминать. Вот кто тебе сказал что действительно начнут умирать клетки мозга. Ты сам проверял . Или ты просто вериш каким то там биологам половина которых купила образование а другая половина по блату и лишь единицы что то знают. И то их не кто не слушает . . . Короче хе то я от темы ушел . Я склонен верить что все будет нормально ибо уже 3 года сплю по режиму 2-е суток не сплю . 3-4 часа сон. 2-е суток не сплю 3-4 часа сон сутки снова не сплю и отсып 8-9 часов . Раз в месяц сплю 12-13 часов . Вот так и живу и особо отупения не заметил наоборот лучше соображаю
Раньше - 2.5 суток. И это без прилечь. Но сигарет расход бешеный, больше шести пачек. И спал после такого бодрствования потом часов пятнадцать, не вставая даже в туалет.
19 июл 2010 в 17:16