Электронная книга vs книга бумажная | SEclub.org
Электронная книга vs книга бумажная
Все новые
Fatality, ну, честно говоря, лень спорить на не очень интересную мне тему, но! В качестве носителя информации в будущем бумажная книга ТОЛЬКО для важнейших знаний (на случай ядерной войны), а любители почитать в пролете :neznaet: Книга устаревает, точно так же, как и кульман и печатная машинка. Если Вам это непонятно, это всего лишь значит, что Вы неспособны сделать аналитический прогноз по имеющимся данным... Но не расстраивайтесь, это далеко не всем дано )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
Fatality
13 фев 2010 в 03:00
По этому и существуют архивы и т.д, в каждом городе, во всех развитых странах, в любой гос-ной организации, в ФСБ, ФБР, всяких пентагонах, НАСО, ЗОНАХ51 грубоговоря и т.д. или ты думаешь они ради наслаждения полистать страницы все перепечатывают на бумагу и в трехэтажных бронированых бункерах складируют то что на паре их компов бы поместилось? З.Ы Давно уже в состав бумаги придумали такое добавлять что она не рвется и не мнется, всякие пластиковые волокна и прочую хрень, которую захочешь не испортишь, понятное дело что бытовое фуфло печатать на ней не будут , т.к дорого, непрактично и вобщем то незачем. С них потом и копируют на обычные книги, которые бывают разного качества в зависимости от фирмы - может донцова, на которую слезу обронишь и она раскиснет в руках, а может и вполне хорошего качества на века
*
FreeAleX92
13 фев 2010 в 03:07
SmartProtect, ты где такие книжки взял?
У меня конспекты хранятся, еще тесты уже почти 10 лет и бумага, какая была такая и осталась. И книги в библиотеке у деда и у нас тоже нормально хранятся.
*
IceMage
15 фев 2010 в 03:27
Fatality, ну, честно говоря, лень спорить на не очень интересную мне тему, но! В качестве носителя информации в будущем бумажная книга ТОЛЬКО для важнейших знаний (на случай ядерной войны), а любители почитать в пролете :neznaet: Книга устаревает, точно так же, как и кульман и печатная машинка. Если Вам это непонятно, это всего лишь значит, что Вы неспособны сделать аналитический прогноз по имеющимся данным... Но не расстраивайтесь, это далеко не всем дано )))
*
Fatality
15 фев 2010 в 06:51
книгу с печатной машинкой сравнивать это конечно высший пилотаж :Д , а музыка устаревает так же как бабины? Вообще то в школе учат с малых лет буковки в тетрадке писать, а потом их же читать, если ты не вкурсе, иди скажи им что это устарелый метод передачи инфы, пусть в первом же классе учат на эл.носители файлы закидывать, а дальше что хотят с ними делают))
15 фев 2010 в 06:55 / Fatality (1)
*
Fatality
15 фев 2010 в 07:03
!ceMage, кстати для любителей анализированых прогнозов по вершкам, аля сумасшедший прохвесер - "все меняется, прогресс, скоро мы будем ходить на головах и разговаривать жопой" напомню что есть вещи неизменные. Я не поднимал бунт и не навязывал книги (прочитать все посты наверно сложно, одновременно выстраивая аналитические прогнозы в Вашем недюжином уме), а лишь написал общепризнаный факт о том что книги во много много раз надежнее файлов, что для меня является плюсом в их сторону (по теме), а с опроверженияи сией аксиомы зачем лезть было не каким аналитическим прогнозам не понятно
15 фев 2010 в 07:10 / Fatality (1)
*
ФлиHH
15 фев 2010 в 08:02
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10254231/ - :mda: Немного влаги- и бумаге кирдык!
*
SmartProtect
15 фев 2010 в 08:07
ФлиHH, ну так а я про что толкую-то? Почитай внимательно, место не подверженное влиянию извне... Это отсутствие света и сырости.
*
ФлиHH
15 фев 2010 в 08:10
Fatality, seclub.org/forum/goto/10243283/ - ага, не заменят!Но будут ли популярные?)))Конечно книги бумажные при любом раскладе будут!Но их в будующем наврятли кто будет брать, ведь у е-книги больше преимуществ!А технологии растут, и мы уже вообще от электричества зависимы:)Так что тут винить эл. книгу от зависимости от электрики както глуповато:)
15 фев 2010 в 08:13 / ФлиHH (1)
*
Fatality
15 фев 2010 в 08:22
А про виды бумаги никто конечно не слышал? есть категория б какого нибудь второго сорта для худ.попсы, есть такая которую влажной тряпкой без палива можно вытерать хоть каждый день, т.к 75% той бумаги пластиковые валокна составляют. И еще множество вариантов, несчетая видов покрытий при её производстве.
*
SmartProtect
15 фев 2010 в 08:26
Fatality, не слышали, я тебе про обычную бумагу толдычил ))) А если добавили пластик, то это уже и не бумага вовсе, бумага из целлюлозы делается, целлюлоза из древесины. А при чем пластик или другие элементы, я не понял, раньше на глиняных табличках писали - тоже по твоему бумага, которая без палева в огне горит?
*
ФлиHH
15 фев 2010 в 08:38
Fatality, вообщето тема о бумажной книге, а не о пластиковой, или глиняной :puh:
15 фев 2010 в 08:39 / ФлиHH (1)
*
манящая
15 фев 2010 в 08:40
А я за книгу в переплете. Читаю совсем иногда и электронные, в том случае если нет никакой возможности купить бумажный вариант. Даже двухтомники на 800 страницах в сумке таскаю. Электронный текст для интересного романа ну совсем не подходит :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025