SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10279267/ - Ну это уже не в тему)))Исчезнут и компы, и тому подобное!Таблички и надписи в пещерах сохранятся по любому!Тема ведь о книге, которая попялярнее)))Надписи в пещерах намного долговечнее, чем бумажная книга Давайте по теме:)
SmartProtect, всё в открытом доступе, хочешь с опилок покупай, хочешь с пластикавыми примесями, как говорится какую положишь такую потом и возьмешь. Понятно что если это какой нибудь ночной дозор, то его за 50р в ларьке на бумаге стремного качества купить милое дело, а потом прочитав, на листках от него кошке рыбу чистишь. А если хочешь ,например сборник Булгакова, то конечно на пластике лакированом. У меня например еще когда в школу ходил был Гоголь 1918г издания - как новый, по нем еще мама и дед гоняли и внуки мои погоняют..
ФлиHH, так разве не по теме, цифра перестанет быть актуальна в случае обесточивания региона или страны, а это не исключено Книги надо хранить как альтернативу цифровым девайсам, хотя сейчас очень много дополнительных источников питания и запасов энергии в природе. Человечество растет, вместе с нами растут и наши достижения, это же неизбежно...
Fatality, да и где ты нашел бумагу из пластика? Есть бумага с двойной пропиткой, двойным мелованием или еще чем, но с пластиком, да еще в дедовское время, это черезчур www.compuart.ru/article.aspx?id=8973&iid=373
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10279349/ - ага, и я это не исключаю:)И писал раннее- бумага имеет место быть!Но вот будет ли она популярнее в будущем- это вопрос:)Я же говорю, что у е-книги много преимуществ:)
так это в россии все такие продвинутые что на бумаге экономят, в США ,Японии и прочих развитых странах третисортный шлак гораздо меньше производится, потому что там люди готовы покупать и электронные в том числе. Надо же отдать должное в россии эл.книги такими опупенными и нивфигню перспективными кажутся потому что их еще никому покупать не доводилось, а вот когда заломят цены по 200р за 200кб книженку, от тогда и будет будущее, или кто то думает сейчас писатели за бесплатно работают?
Fatality, у писателей будет доход с таких, как ты, которые предпочитают бумажные, или кто библиотеку собирает, чтобы перед друзьями похвастать)))Да и наврятли это будет- есть софт платный!А кто за него платит?Если в нете полно кряков)))
Fatality, как раз в США и других развитых странах практикуется печать с переработанного сырья, и бумага тоже переработанная, у них бзик на экологии и утилизации в безотходное производство, ты предмет разговора неправильно понимаешь
ФлиHH, у хороших писателей доходы и так должны быть, это стимул для того, чтоб издаваться. А для прочих бумагомарак станет фильтром, и они уже не будут впустую бороться за авторские гонорары
15 фев 2010 в 09:34