SmartProtect, я могу читать и то.Есть ряд но.Если книга мне попалась подруку плохого качества исполнения(шрифт,бумага),то предпочту электронный вариант. Так же не люблю ходить по магазинам, в книжном порой бывают книги хорошего имполнения,но дорогие.Покупать не хочется,библиотеки дома не устраиваю,книгу читаю только 1 раз.Сам в свое время на к500 прочитал несколько книг(по 500 страниц в книге если в бумажном варианте).Одну книгу прочитал за компом с диагональю 19 дюймов жк дисплея в спец. проге,что показалось вполне удобным.Так что мое предпочтение ,в большую сторону, электронным книгам(доступно,мобильно,удобно).
Так же с развитием техногий (например, изобретена "электронная бумага)" и при поступлении в широкую продажу подобных устройств ппроцесс чтения электронных книг думаю будет более удобным и приятным.
Megaherz, на стороне прогресса значит Правильно, зачем пыль дома копить? Я покупаю только те, которые еще не распространены в интернете, более серьезную литературу, а художественную даже если и захочу прочитать повторно, ничего мне не помешает воспользоваться поиском и скачать
Мда... Ну и дискуссия,хотя и зашла немного не туда. Ладно,выскажу свое авторитетное мнение:-) Электронные книги вытеснят бумагу в повседневной жизни,это неизбежно,прогресс не стоит на месте. Плюсов очень много у нее,что касается долговечности то это вообще не актуально,книгу уничтожить ведь тоже очень легко,а вот файл не подвержен времени полностью,только если техника откажет,что редко бывает да и есть ведь слово бекап... Только в случае атомной войны,однако в этом случае будет уже не до книг да и некому их будет читать... Однако ПОЛНОСТЬЮ заменить бумагу электронка пока не сможет,на это нужны обратно же новое поколение технологии, бумага еще долго поживет.Это лично мое мнение,мне кажется примерно так и будет.П.с. я люблю бумажное чтение,однако и к электронному отношусь положительно
Я, к примеру, не могу читать с экрана. Совсем и вообще. Таких как я предостаточно, так что и не надейтесь, что книга на бумаге так быстро канет в Лету но это неизбежно, согласна.
Fatality, seclub.org/forum/goto/10279335/ - спасибо, поржал! А я вот лучше булгакова распечатаю а потом рыбку на нем почищу, чем буду портить произведения одного из лучших фантастов нынешненго времени мне вот булгаков неинтересен чуть менее чем полностью, только МиМ opfwtgbkj? так что не надо все под одну волынку вести
Сейчас я глупость скажу, но всё же, а как насчёт использовать "любимый" учебник по физике в месте для размышлений по прямому его назначению? Или для этой великой цели монитор сгодится?
Лekтep, прямое назначение книги-чтение, если твоя фантазия ограничивается электронка-монитор, то значит чтовам единственное что понадобиться в будущем, то только текст присяги еслиже ты хочешь им потереться, то подтирайся судовоьствием
15 фев 2010 в 12:05