Электронная книга vs книга бумажная | SEclub.org
Электронная книга vs книга бумажная
Все новые
Всего сообщений: 286
*
DrBlack
3 фев 2011 в 10:08
Как правильно сказали в предпредыдущем посте, на бумаге хороши именно Книги. Если бы у меня дома присутствовали все книги которые я прочёл, то ни диван ни телевизор не уместились бы :gy: Шутка в тему: А знаете почему телевизор никогда не заменит газету? Попробуйте подремать прикрыв лицо телевизором.
*
Dimon user
26 фев 2011 в 04:37
чтобы не говорили а художественную литературу надо читать только на бумаге электронка хлам для тех кому денег жалко или в библиотеку лень сходить.А что касается электронных буков то покупать их бред...в магазе смотрел цены на них не дешевые да и немногим лучше они компа или мобилы
*
Selfer11
28 фев 2011 в 09:51
Dimon user, seclub.org/forum/goto/12902914/ - ну-ну, может ты еще на лошади ездишь, потому что бездушная машина не заменит верного друга?
*
Dimon user
28 фев 2011 в 12:55
Selfer11, а я разве где-то сказал что противник технического прогресса?
*
Selfer11
1 мар 2011 в 10:22
Dimon user, seclub.org/forum/goto/12918969/ - "...электронка хлам..." и т.п.
*
Dimon user
1 мар 2011 в 11:07
Selfer11, ну под этим словом подразумевалось именно про книги да и тема данная не связана с прочей электроникой тогадаться можно было товарищ :-)
*
Selfer11
3 мар 2011 в 14:30
Dimon user, seclub.org/forum/goto/12923612/ - чтож я такой недогадливый - то! Электронные книги - это же не электронная техника. Мои глубочайшие извинения всему пролетариату.
*
SmileSmile
3 мар 2011 в 19:20
А мне кажется - глупо быть ярым приверженцем одной точки зрения по этой теме. И там и там есть свои плюсы - электронные - безусловно удобно, портативно. А если говорить о бумажных книгах - тут уже ради удовольствия. У меня например своеобразный ритуал был - старый томик Хемингуэя, плед, кофе. обожаю такие моменты)
*
[CreatoR]
6 мар 2011 в 09:16
я за бумажные книги, удобней, да и понт лишний показать что ты не до конца деградировал, еще способен. на чтение... но порой охото такой бред почитать, что покупать влом такую книгу и я скачиваю электронную... :-D
6 мар 2011 в 09:20 / [CreatoR] (1)
*
Adioss07
6 мар 2011 в 21:31
Читать удобней с бумаги, а вот электронные доступнее, много книг по учебе на ноуте в электронном варианте использую большенство, а бумага - классика))
*
Selfer11
7 мар 2011 в 03:48
[CreatoR], seclub.org/forum/goto/12951508/ - в последнее время все чаще слышу про бумажные книги в качестве "понта" :-D
*
Pинcвинд
7 мар 2011 в 05:20
Selfer11, при наличии букридера, тоже считаю бумажные книги понтом, но есть пара вещей, например, которые я бы лучше прочитал в бумаге, чем в электронке, все-таки, есть в этом какойто прикол, не столько понт, сколько... Не знаю что, может ты поймешь, я хотел купить в бумаге биографию группы Нирвана, а в электронке не хочу. Сакральность какая-то пропадает, ритуальность, чтоли. но дело тут не только и не столько в отношении к группе, сколько в понимании того, что мне будет скучно читать электронку и я брошу. А книгу я купил, значит надо прочесть. То, что досталось легко, вряд ли будет ценно, вот я о чем, о том, что книга - это фетиш, ценность, моя прелесссть, а электруха - это просто информация.
7 мар 2011 в 05:23 / Pинcвинд (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025