Электронная книга vs книга бумажная | SEclub.org
Электронная книга vs книга бумажная
Все новые
Всего сообщений: 286
*
@AV!ATOR@
29 окт 2010 в 10:32
Самые хорошие книги это книги из старых библиотек, когда они потрепание жизнью, и имеют свой дух, имеют индивидуальность в шелестении страниц. Электронные книги никогда не сравнятся с ними.
*
NrN1
29 окт 2010 в 11:21
@AV!ATOR@, Ага, оссобенн чётко понимаешь это когда в только что взятой библеотечной книжке не хватает страниц эдак 50. )))
*
@AV!ATOR@
29 окт 2010 в 14:27
NrN1, а да это неприяные ситуации, особенно когда вырваты самые интересные страницы.
*
MrKratos
29 окт 2010 в 16:52
Книга бумажная конечно же удобнее. Но я пользуюсь обоими вариантами. :chit2:
*
Hиkитoз
29 окт 2010 в 17:04
Бумажной ни одной нету, поэтому читаю редко. Может ебуки удобные в плане чтения, не пробовал, но все равно они уже не торт.
*
NrN1
29 окт 2010 в 19:02
Стараюсь читать больше бумажные издания, но часто бывает нужных книг не встречается (в моём-то захолустье), так что приходится довольствоваться электронными версиями, которые заметно уступает бумаге.
*
Miha
18 дек 2010 в 17:08
Для долгого и уютного чтения - бумажный вариант. Нужно что-то быстро найти - электронный. Короче, что удобно. И не надо устраивать холивар на тему "Бумага vs цифра"
*
Selfer11
20 дек 2010 в 16:53
Конечно, электронная. Удобнее в 10 раз. Не буду в стопицотый раз перечислять все преимущества электронных книг, все и так уже знают. Кому же в первую очередь интересно вдыхание запахов те пусть идут в мужскую раздевалку после тренировки и наслаждаются, ну или еще куда нибудь. Для тех же кому не важен процесс чтения, а важно слышать шуршание страниц, то пожалуйста, берем какую нибудь книжку, тетрадку, газетку, или на худой случай туалетную бумагу и шуршим на здоровье.
*
TimbeiK
20 дек 2010 в 17:35
Уют? Что за бред, когда очень холодно вы на людях в валеньках и в тулупе будите ходить.:) Удобно, в телефон закачал, читай се на здоровье, и ботаном не будешь выглядеть. Что бы не было ты же читаешь.
*
NrN1
20 дек 2010 в 18:05
TimbeiK, Ну если тебе главнее "не выглядеть ботаном"" то это всё обьясняеет.
*
mlavcov
2 фев 2011 в 23:25
Хы, бумажная книга бумажной книге рознь- у меня на полке стоит книга-альбом по средневековой живописи, абалденная бумага, абалденное качество печати, и да, такое-же оформление... И знаете, когда её листаеш, смотриш, любуешся, то как то не задумываешся об экологии, загубленных деревьях, потому что это не книга, это Книга. И такие Книги никакая электроника не заменит, по крайней мере в ближайшем будущем. А вот всякие романчики- детективчики, с содержанием на один раз прочесть и забыть... И вспомнить слово экология... Думаю мою мысль все поняли. :-) З.ы. Впрочем вообще то кто как читает- один мой знакомый одну (!) книгу читает 2-3 месяца, а я частенько за день. Вообщем я не против бумажных Шедевров, но в остальном- электроника, для простых книжек она самое то.
*
Selfer11
3 фев 2011 в 09:57
Между прочим мировая печатная пресса пребывает в кризисе. Продажи электронных книг в крупнейшем интернет-магазине Амазон впервые превысили продажи традиционных. Продажи специализированных устройств для чтения растут бешеными темпами. Руперт Мердок выпускает первую платную газету на АйПад Daily, где можно смотреть картинки и видео, в том числе в высоком разрешении и 3д. Это все факты. Выводы делайте сами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025