И вообще- надо стремиться к лучшему!Очень удобны екниги в этом случае!
Хоть название статьи в неработающей ссылке и отобразилось, но попытки найти её на этом сайте через "Поиск" успехом не увенчались:neznaet: Как всегда, помог гугл. Кликаем сюда www.google.com/m?q=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%3F и переходим по первой ссылке. Прошу прошение за неудобства.
// Исчезнет- это как?)))"Не зависит от электричества и всегда доступна"- вот сдесь бумажная тоже от электричества зависима:)Ты же не сможешь читать в темноте:)!"Всегда под рукой"- чтож, давай сравним- у меня на флехе(на теле) гдето книг 10 щас!Они всегда под рукой!А вот как с бумажными бы дело обстояло?
Деньги, габариты, время- все в пользу е-книг!
а не тисканьем мобильного, с целью разнообразить поездку в метро или скучную лекцию:)
побоявшись спада продаж бумажных изданий, это наболевшая тема за пределами России, в итоге после трех лет прений пришли к books.google.com/intl/ru/googlebooks/agreement/ -ээтому соглашению, что за электронные книги тоже надо будет платить полную стоимость, кроме ознакомительного характера. Я про то, что цифра вытесняет бумагу, давненько читал хорошие статейки по этому вопросу, к сожалению не нашел сейчас, это было в обсуждениях "электронных читалок" там и про проблему электронных книг в целом писалось.
Я кстати в читалке своей поставил сероватый фон, и уже не так напрягает глаз:)В книге такое не проделаешь
5 фев 2010 в 05:27