Электронная книга vs книга бумажная | SEclub.org
Электронная книга vs книга бумажная
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Makcumyc
3 фев 2010 в 01:19
У бумажных есть существенный минус - они пачкаются, затираются и вообще капризны к окружающей среде :) что очень жаль. Хотя в старой книге есть свой шарм.
*
АТЕИСТКА
4 фев 2010 в 12:32
Dryunya, seclub.org/forum/goto/10029001/ - прочла одну, а слышала о многих. Ведь то, что в эл.книгах часто попадаются ошибки, вообще-то, ни для кого не секрет. А что уж стало тому причиной - дело десятое. Может, и вправду, это результат сканирования, а может и ещё чего, кто знает?:) И кстати. "В обычной книге ты такие ошибки просто не заметишь":dum: Это почему же? Очень даже замечу. Я и в твоих постах их замечаю, даже несмотря на то, что у тебя "стоит набор правил для "деловой переписки". Так что, прогресс - это хорошо, но и о грамотности не следует забывать, целиком на технику, как мы видим, полагаться не стоит. Здесь mobimag.ru/Articles/450/Listaya_yelektronnye_knigi.htm подробней о процессе сканирования. Я мало в этом разбираюсь, но, может любители исключительно эл.книг найдут здесь для себя что-то полезное.
*
Dryunya
4 фев 2010 в 22:09
ATEИCTKA, то что ты замечаешь ошибки в моих постах, не удивительно. Ведь пишу то я через оперу. Да и при наборе текста, как то не очень хочется задумываться, как пишется правильно припенания или препинания... Я уж не говорю про остальные правила Русского языка.… Сейчас я этот пост, пропустил через ворд, и как ты думаешь сколько в нем ошибок? Связанных с неправильными препинаниями. Про другие я молчу…
*
slavyanin78
5 фев 2010 в 06:27
Здравствуйте, это снова я... :) Знатоки, кто ответит на сакраментальный вопрос- что лучше, корова или лошадка? :gy:
5 фев 2010 в 06:30 / slavyanin78 (1)
*
Dryunya
5 фев 2010 в 07:32
ga-mer78, флудишь? :offtopik:
*
slavyanin78
5 фев 2010 в 07:40
Dryunya, да нет..Просто вижу, что эта тема вечная...Ответ простой-есть люди, видящие + в бумаге, и наоборот... Маленькое уточнение- это статистическая тема? Ведь аргументы в пользу и против высказаны...Или нет? Нет,ну тогда я трижды буду неправ...Это вечная дилемма, что из них лучше, точно так же, как спорить что лучше-корова али лошадка...Вотъ такъ...ИМХО
*
ФлиHH
5 фев 2010 в 07:42
Однозначно-электронная)))Просто удобно- есть библиотека в сети с тысячами книг!Бери любую)))Не выходя из дома, не тратя денег:)А начинал конечно из бумажных:)
5 фев 2010 в 07:44 / ФлиHH (1)
*
Heгopo
5 фев 2010 в 07:44
В плане получения срочной информации лично для меня нет принципиальной разницы в формате источника . Но , безусловно , несравненно большее удовольствие получаешь от именно книги в печатном варианте . Это классика стиля . Ну как магазинские пельмени и домашние , самолепные :-D .
*
slavyanin78
5 фев 2010 в 07:55
Heгopo, с днем рождения! Это во-первых..А во-вторых , ты правильно заметил...НО! Тема имеет название е-книги против бумажных книг...Но ведь это бред.. Противостояние надуманное, так как, и те и другие будут существовать рядом...Как те,так и другие имеют свои преимущества и свои недостатки...По-идее, здесь не должно быть противостояния...И тот, и другой вариант дополняют друг друга...Вам не кажется?
*
ФлиHH
5 фев 2010 в 08:01
ga-mer78, я в бумаге плюсов не вижу!Люблю читать на мобиле, и считаю, что у нее много преимуществ!Например- можно читать в темноте(с подсветкой), можно достать практически любую книгу, не затрачивая больших усилий и времени, габариты... :)
*
slavyanin78
5 фев 2010 в 08:19
ФлиHH, да я тоже только е-книги признаю! Вопрос остался тот же,-что лучше? ДА И ТО И ТО,епть...Кстати,жалею об одном, почему ещё лет 10 назад не было электронных книг под рукой при сдаче экзаменов, к примеру?! :aaa:
*
ФлиHH
5 фев 2010 в 08:22
ga-mer78, и чем же лучше книга бумажныя?
5 фев 2010 в 08:23 / ФлиHH (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025