По этому и существуют архивы и т.д, в каждом городе, во всех развитых странах, в любой гос-ной организации, в ФСБ, ФБР, всяких пентагонах, НАСО, ЗОНАХ51 грубоговоря и т.д. или ты думаешь они ради наслаждения полистать страницы все перепечатывают на бумагу и в трехэтажных бронированых бункерах складируют то что на паре их компов бы поместилось? З.Ы Давно уже в состав бумаги придумали такое добавлять что она не рвется и не мнется, всякие пластиковые волокна и прочую хрень, которую захочешь не испортишь, понятное дело что бытовое фуфло печатать на ней не будут , т.к дорого, непрактично и вобщем то незачем. С них потом и копируют на обычные книги, которые бывают разного качества в зависимости от фирмы - может донцова, на которую слезу обронишь и она раскиснет в руках, а может и вполне хорошего качества на века
SmartProtect, ты где такие книжки взял? У меня конспекты хранятся, еще тесты уже почти 10 лет и бумага, какая была такая и осталась. И книги в библиотеке у деда и у нас тоже нормально хранятся.
Fatality, ну, честно говоря, лень спорить на не очень интересную мне тему, но! В качестве носителя информации в будущем бумажная книга ТОЛЬКО для важнейших знаний (на случай ядерной войны), а любители почитать в пролете Книга устаревает, точно так же, как и кульман и печатная машинка. Если Вам это непонятно, это всего лишь значит, что Вы неспособны сделать аналитический прогноз по имеющимся данным... Но не расстраивайтесь, это далеко не всем дано
книгу с печатной машинкой сравнивать это конечно высший пилотаж :Д , а музыка устаревает так же как бабины? Вообще то в школе учат с малых лет буковки в тетрадке писать, а потом их же читать, если ты не вкурсе, иди скажи им что это устарелый метод передачи инфы, пусть в первом же классе учат на эл.носители файлы закидывать, а дальше что хотят с ними делают))
!ceMage, кстати для любителей анализированых прогнозов по вершкам, аля сумасшедший прохвесер - "все меняется, прогресс, скоро мы будем ходить на головах и разговаривать жопой" напомню что есть вещи неизменные. Я не поднимал бунт и не навязывал книги (прочитать все посты наверно сложно, одновременно выстраивая аналитические прогнозы в Вашем недюжином уме), а лишь написал общепризнаный факт о том что книги во много много раз надежнее файлов, что для меня является плюсом в их сторону (по теме), а с опроверженияи сией аксиомы зачем лезть было не каким аналитическим прогнозам не понятно
Fatality, seclub.org/forum/goto/10243283/ - ага, не заменят!Но будут ли популярные?)))Конечно книги бумажные при любом раскладе будут!Но их в будующем наврятли кто будет брать, ведь у е-книги больше преимуществ!А технологии растут, и мы уже вообще от электричества зависимы:)Так что тут винить эл. книгу от зависимости от электрики както глуповато:)
А про виды бумаги никто конечно не слышал? есть категория б какого нибудь второго сорта для худ.попсы, есть такая которую влажной тряпкой без палива можно вытерать хоть каждый день, т.к 75% той бумаги пластиковые валокна составляют. И еще множество вариантов, несчетая видов покрытий при её производстве.
Fatality, не слышали, я тебе про обычную бумагу толдычил А если добавили пластик, то это уже и не бумага вовсе, бумага из целлюлозы делается, целлюлоза из древесины. А при чем пластик или другие элементы, я не понял, раньше на глиняных табличках писали - тоже по твоему бумага, которая без палева в огне горит?
А я за книгу в переплете. Читаю совсем иногда и электронные, в том случае если нет никакой возможности купить бумажный вариант. Даже двухтомники на 800 страницах в сумке таскаю. Электронный текст для интересного романа ну совсем не подходит
13 фев 2010 в 03:00