Ну кредиторы бывают и не надежные ну это очень большая редкость. Ну а по существу есть идея по выдачи кредитов без особого риска. Попробую описать схему как освобожусь
iPhone", seclub.org/forum/goto/10026246/ - лично я не считаю Vertyoz"а надежным кредитором - человек, который действует основываясь на личной неприязни или попросту на смене настроения, магнитных бурь, индекса даун-джонса и прочего не представляет для меня никакого авторитета. Возможно сейчас многие выскажутся против, но это мое мнение, которое сложилось на опыте общения с ним. И этот опыт не на пару сотен рублей, а на пару десятков тысяч...
ARES 666, топор войны помоему мы не закапывали Хотя и не я ее начинал. Я прочитал тему и только ты умудрился написать обо мне - Спасибо, признателен.Надеюсь за и против твоего поста не начнут писать, поскольку не меня обсуждают! Ну а теперь по существу, что касаеться наваривание на кредитах - то это смех живой! В начале создании темы довольно расплывчатая была схема, анализировав ситуацию кредитные ставки стали нормированные, и все зависит от того какой аттестат, бл. Уже сейчас выдаються кредиты без процентов, или со смешним процентом 1 - 3 процента. Я всегда говорил, что на кредитах нельзя заработать много денег, можно просто напросто позволить ввложить куда то деньги , или выдать что бы кто то их выгодно вложил, естественно с получениям прибыли . Поскольку в экономике есть закон - точную формулировку не помню, но суть сводиться к тому что отвлеченные денежные средства(кредит!) приносит придельную полезность тому у кого эти деньги находяться.
О кидалах - кредиты выдаються уже давно за все время было только не сколько не гативных инцидентов просто не обходима голова и не много анализа того человека которому желаешь выдать кредит, а если выдавать всем подряд с надеждой о миллионах - то извините не у всех есть совесть особенно на просторах интернета. Мое мнение - оставить, от приобразований отказываться не стану, а даже буду за!
ARES 666, seclub.org/forum/goto/10033922/ - ну и еще не много добавлю. Я не всегда могу выдавать кредиты - поскольку иногда вывожу деньги в наличку, иногда перевожу друзьям которые в этом нуждаеться, и именно когда у меня отсутствуют веб мани - я пишу это в теме, хорошо что у нас на форуме имеються всегда люди у которых можно взять кредит. И самое главное - я могу сотрудничать долгое время в какой нибудь определенной сфере, но если у человека с которым сотрудничаю нету нормального бл - то уж извини. Тем более встречаються обширные примеры продажи ICQ - номеров, и владелец нового номера может просто напросто обмануть(хотя может под ним сидеть и прежний пользователь!).
Vertyoz, на счет "топора войны" - еще бы, в этой войне ты бы победителем не вышел на счет кредитов - я не про тот случай говорю, а про тебя в целом. На форуме курс обмена один, в аське другой - оооочень адекватно, не правда? да и про BL - не ко мне. С ним у меня всегда все норм было, прежде чем написать, обдумал бы все несколько раз,ото катишь бочку про BL на меня, хотя из-за низкого BL ты отказал в обмене другому человеку...
Vertyoz,проходил мимо и не мог не отписаться ,хотелось конечно попостить о том какая ты редкая с* ,но решил по факту -помнится мне следующее: ты отказал ARES66 по причине отсутствия финансов,так? ТАК! спустя полчаса я с другого ника стукнул тебе с просьбой о срочном кредите иииииииииии специалист в области финансов и кредита оживленно принялся раскатывать условия предостовляемого подчеркиваю срочного кредита.... комменты в icq
seclub.org/forum/goto/10026246/ и тогда получится что только они смогут выдавать кредиты, а остальным. Доступ будет закрыт? Мне кажется запрет аукционов был лишним, если так дальше пойдет, скоро кажется вообще все запретят. И все "бизнесмены" будут волосы на жопе рвать. Я за то чтобы оставить кредиты.
20 янв 2010 в 12:50