Хотя и не я ее начинал.
Я прочитал тему и только ты умудрился написать обо мне - Спасибо, признателен.Надеюсь за и против твоего поста не начнут писать, поскольку не меня обсуждают! Ну а теперь по существу, что касаеться наваривание на кредитах - то это смех живой! В начале создании темы довольно расплывчатая была схема, анализировав ситуацию кредитные ставки стали нормированные, и все зависит от того какой аттестат, бл. Уже сейчас выдаються кредиты без процентов, или со смешним процентом 1 - 3 процента. Я всегда говорил, что на кредитах нельзя заработать много денег, можно просто напросто позволить ввложить куда то деньги , или выдать что бы кто то их выгодно вложил, естественно с получениям прибыли . Поскольку в экономике есть закон - точную формулировку не помню, но суть сводиться к тому что отвлеченные денежные средства(кредит!) приносит придельную полезность тому у кого эти деньги находяться.
на счет кредитов - я не про тот случай говорю, а про тебя в целом. На форуме курс обмена один, в аське другой - оооочень адекватно, не правда?
да и про BL - не ко мне. С ним у меня всегда все норм было, прежде чем написать, обдумал бы все несколько раз,ото катишь бочку про BL на меня, хотя из-за низкого BL ты отказал в обмене другому человеку...
20 янв 2010 в 09:50