У меня монитор производства SONY,лучшего дизайна я не видел разве,что APPLE можно рядом поставить.И качество используемых материалов у сони на высоте:)
Flexo, да вот и я о том же,исходя из написанного так и решил.ну думаю тут спрошу.я вообще фанат этой фирмы,но с недавних пор начал под разочаровываться в ней
Flexo, на работе присмотрел было себе такую лапу ЖК СОНИ KDL- 32U2000 принес хороший диск подключил к компонентом и ошизел.такого отврата я в жизна не видел.даже какая то похабная лыжа и то показывала лучше чем сони.я был в шоке.глянул на плазме панасе для примера,вообще день и ночь.ну думаю буду брать плазму сони.а видишь не тут то было, а нету их более а снятые с производства старье не хоца брать совсем
DENNY BO!, тогда тебе остается ждать телевизоры сони по OLED технологии. Они уже выпустили первую модель, правда маленькую 10", но судя по тому, что они это сделали первыми, значит они будут всех "рвать" на этом направлении. Правда тебе придется потерпеть немного, большие диагонали и по разумным ценам появятся года через три, не раньше.
Я о4ень благадарен такой компании как сонI, низкий тебе поклон и спасиба 4то ты есть. Эта фирма говорит сама за себя, и такая корп. не нуждается в рекламе. О4ень ка4еств. продукция, а дизаин супер, как будто под маи требования делают! соны дала много в мире игр, и телы от се для меня на первом месте. У меня дома вся техн. соны! кроме ст. машинки. Еше памимо соны нравится панасоник, пионер. дэнон, тошиба, и др.
18 апр 2007 в 02:47