Ром-kа,обычно свинг практикуют пары,прожившие вместе не один год. И приходят к этой идее вместе,т.к.если будет давление со стороны одного партнера-ничего хорошего из этого не выйдет.
Да вот это ваще пипец куда катится мир если бы моя об этом бы только бы заговорила корочун бы тогда пришел как это можно дерешь подругу друга а в это время друг дерет твою подругу или жену фу мля короче нах я считаю что это слишком интимное и пара должна заниматься этим только вдвоем и на едине
Пиkceль, тут многие отрицательно относятся но наверняка предыдущие сообщения написаны людьми которые еще не имеют постоянных партнеров или же живут не долго вместе. Вот проживете лет 5 или 7. Тогда пусть может быть и не будете этим заниматься но отношение будет не таким резко отрицательным. Вот увидите
Ром-kа,обычно свинг практикуют пары,прожившие вместе не один год. И приходят к этой идее вместе,т.к.если будет давление со стороны одного партнера-ничего хорошего из этого не выйдет.
Ledy-bi, ну вот я и оставила эту фантазию до лучших времен.Маловато еще мастерства для этого.Я считаю,это свинг-это уже высокий уровень.Пока и без этого есть чем разнообразить сексуальную жизнь.Еще столько не испробовано!
Фу нах"нивафто!меня моя девочка устраивает весьма-делиться низа какие ковришки!разве это нормально видеть как твою любимую девушку кто то другой наяривает?убил бы!
Дoбpый Poмka, согласен. Все же,я бы не смог заниматься любовью просто с знакомой на глазах своей девушки. Это ж измена,как ни крути. Так же и мне мягко говоря было бы не по себе от вида занятия сексом моей с другим парнем. По крайней мере,мне так мои же моральные принципы и ценности не позволяют.
Дoбpый Poмka, ппц и я такого же мнения,как это видеть можно. Я даже представлять это не могу. С головой в сексуальной жизни не в порядке у таких людей. Извините,конечно,если обидел,но чистое это имхо.
4 мая 2008 в 02:37