ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7887930/ - на что обижаться? У меня лишь сожаление, что в обществе есть такие асоциальные элементы которые одобряют свинг.
Своим собственничеством, ревностью, эгоизмом люди выматывают друг друга, бьют друг другу по рукам, ограничивают свободу, отбивают всякое желание на "шаг влево, шаг вправо", на творчество, на полет, погрязают в быте и обывательщине. Вот такие наши полноценные, традиционные семьи в основной своей массе. Так о каких детях мы тут говорим, ежели родители не знают как жить счастливо?!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7887930/ - на что обижаться? У меня лишь сожаление, что в обществе есть такие асоциальные элементы которые одобряют свинг.
Дepcy, нет, не читала. Да и тема то эта меня волнует лишь только боком свободы в паре. Просто именно свингерство очень ярко подчеркивает что такое свобода и любовь. А жить так или не жить выбирает каждый сам. Мне лично это не близко. Возможно потому что у меня в жизни много удовольствий помимо секса и нет необходимости максимально остро реализовывать секс как способ достижения тех самых удовольствий.
T.Kawada, а я, знаешь ли, ко всему лояльна. Мне ли что-либо осуждать или порицать? Да и зачем тратить энергию впустую? Ну толку брызгать слюной, кричать о разврате, а потом идти жрать алкоголь, курить, сквернословить и трахать девок?! Ты свою порочность разгляди и направь энергию на ее ликвидацию, а не размахивай руками и громкими словами.
ДEЖA BЮ, сомниваюсь я что действительно любящего человека ты будиш с кемто делить.А если и будиш то врятли ты его любиш.Поскольку любовь это и есть собственичество.И если моей любимой что-то захочится нового в сексе,то я не стану стелить её перед кемто,а попробую сделать её счастливой сам.
interceptor, любовь - это не собственничество, не путай теплое с мягким. А насчет постараться сделать счастливой самому это правильно. Нет предела совершенству.
По ходу баталий, я всё же больше соглашусь с ДЕЖА ВЮ (дословный перевод с французского - уже видел (deja vue)) причем согласен не столько сколько именно в свинге, а в понятии любовь, и её отличия от "МОЁ!" Вобщем, вот вам пища для ума.
30 мая 2009 в 15:02