Это изврощение идибилисм твоей жене на кончают в рот,а ты потом будешь сней обниматься и целоваться.свингеры лучше сразу отсасите у тех кто драл ваших баб,получится тоже самое
Анекдот в тему. Мужик кончил женщине в рот. Она: Поцелуй меня дорогой. Он: Я не могу, я же тебе туда накончал. Она: Странный вы мужики народ, после себя брезгуете, после других нет.
У меня, почему-то одно только это слово вызывает отвращение. Лучше заниматься этим на стороне без палева, и делать вид, что не замечаешь измен партнера. Даже третий в постели вдохновляет. А вот свинг- нет
une, почему ты так думаешь что по обсерать? Я лично нормально отношусь к свингу, геям и лезби, только мне это не нравиться. Не могу смотреть как кто то будет пялить мою жену, я собственник. Мне нравиться 1м + 2ж., но этн не свинг, а групповуха.
Чужую я бы попер но свою девочку ни за что и ни кому и никогда!!!!!!! Хотя нет, я бы и на чужое добро член не поднял, такие ласки которые я получаю от своей малышки мне не встретить (даже и не хочу) никогда... Она самая лучшая.... Так что "свинг" для безнравственых людей, свинг-тут корень [свин]г.... Свинство....
11 авг 2010 в 05:36