Wonterone, аксель есть но управление им в этой игре отсутствует только экран переварачивается и всё может у тебя версия другая? Я из первого моста для 9.3 качал
не,реально. Почему у меня отсутствуют режимы Quick race и Multiplayer? Нокиа 5230 не взломан прошива последняя,обновлена через сам тел. Я пробовал качать разные версии с разных сайтов,но мне либо остается наблюдать всё без изменений,либо пишется файл поврежден. Пробовал установить даже версию для 9.3 . И даже в ней у меня нету этих пунктов:( .
777BUMER777, странно, очень странно. У меня 5530, качал отсюда и все нормально. Наверно смарт у тебя глючит. Кстати игра очень хороша. Только сложно на акселе играть. За час с друзьями только одну трассу прошли, и то на 2 месте.:)
Wonterone, аксель есть но управление им в этой игре отсутствует только экран переварачивается и всё может у тебя версия другая? Я из первого моста для 9.3 качал
GAVKER, ну я то от 9.4 качал. А насчет акселя, может в этой версии нет его поддержки. Кстати, а кто нибудь знает, как играть по ежу, а не по вафле? У меня запрашивает влан и выкидывает из мультиплеера.
15 авг 2010 в 15:52