Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
испанцы все никак собраться не могут, поэтому есть шанс :fanaty::rossija: А так, молодцы, что не слили грекам :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
Klipsh
1 сен 2010 в 19:17
Ragnos, seclub.org/forum/goto/11869102/ - плохо,Литва чет хорошо ихрает,трудно будет
*
Arjen RoBBeN
ts 1 сен 2010 в 19:59
После победы над Китаем сборная России не стала общаться с прессой:gordo:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт попросил игроков воздержаться от общения с журналистами после матча чемпионата мира с командой Китая (89:80), сообщил "Советскому спорту" пресс-аташе сборной Александр Федотов. На пресс-конференцию с Блаттом отправился лишь защитник Евгений Воронов, который отметился в матче 11 очками.
*
Arjen RoBBeN
ts 1 сен 2010 в 20:00
Сергей Моня: "От нашей прессы идет один негатив":plaksa:
Капитан сборной России Сергей Моня объяснил отказ команды от общения с журналистами после победы над Китаем (89:80) в 4-м туре предварительного этапа чемпионата мира.
- Это было решение всей команды. Один негатив идет от нашей прессы! Не буду разбираться по персоналиям, но негатив везде, начиная с комментариев на "НТВ-плюс" и заканчивая пишущими журналистами. Я не говорю обо всех. Но в основном о нас отзываются плохо. Даже когда побеждаем, то делаем это не так. Думаю, что лучше плохо победить, чем красиво проиграть. Мы все – люди, стараемся. Но читаем издания и некоторые высказывания задевают. У нас не бойкот. Мы готовы и дальше с вами общаться – в микст-зоне, в отеле. Но сейчас решили, что к интервью не готовы...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 1 сен 2010 в 20:01
...:strela: Мы не учим вас, как писать статьи. Но некоторые журналисты учат нас, как играть. Баскетбольные эксперты… А фанаты их слушают. Мы уважаем болельщиков, всегда с ними общаемся. С журналистами тоже. Но после матча с Кот Д’Ивуаром наше терпение лопнуло. Нельзя проходиться по личностям. Все игроки ошибаются. Но когда о нас говорят, что мы незаслуженно зарабатываем деньги, играем без сердца и не готовы носить майку сборной России… Это за гранью
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2010 в 10:04
Дэвид Блатт: "Хряпа точно не будет играть с греками":koktel:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт сказал, что откладывает выход форварда Виктора Хряпы на площадку до матчей плей-офф, и что у него нет конфликта с ЦСКА.
- Хряпа точно не будет играть в четверг с греками. В этом нет нужды. Я знаю, что если бы попросил Виктора выйти против китайцев – он бы согласился. Я спросил Хряпу перед матчем: "Ты можешь играть?". Он ответил: "Я могу постоять на площадке, но не могу быть Виктором Хряпой". Зачем мне тень игрока, а не сам игрок? И я решил, что не буду рисковать его здоровьем. У меня нет недопонимания с ЦСКА. Армейский клуб сделал для сборной России больше, чем любая другая команда. У нас в штабе пять человек из ЦСКА, и это не считая игроков. Да, имелись нестыковки, которые мне не нравились. Но это нормальный процесс. Это жизнь. Никаких претензий
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2010 в 14:30
Дэвид Блатт: "Не собираемся нарочно проигрывать грекам":brovi:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт заверил, что в заключительном матче группового турнира чемпионата мира против Греции его команда будет играть только на победу.
- Совершенно точно не собираемся нарочно проигрывать. Никогда и ни при каких обстоятельствах моя команда не станет сдавать игру. Поймите: мы не Турция, не Греция и не США. Мы – сборная России. Причем сборная России без трех лучших игроков. Наша команда делает на этом турнире все от нее зависящее. Хватит ли нам характера и мастерства, чтобы обыграть греков? Не знаю. Но мы обязательно будем пытаться это сделать
*
Lokomiha
2 сен 2010 в 17:34
Надрали греков :super:
*
Ragnos
2 сен 2010 в 17:37
Теперь с Испанцами :star:
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2010 в 20:10
испанцы все никак собраться не могут, поэтому есть шанс :fanaty::rossija: А так, молодцы, что не слили грекам :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2010 в 20:10
Виктор Хряпа: "Пока здоров на 60 процентов":batareja:
Форвард сборной России и ЦСКА Виктор Хряпа рассказал о своем самочувствии
- Намного лучше, но пока не могу играть. Поэтому сижу на лавке. Думаю, форсировать не стоит. Решение принимается совместно. Клуб, сборная и я. Не могу так просто взять и выйти. Не должно быть неожиданностей ни для кого. Я не вижу в этом сенсации. Вот, клуб ему запрещает, а сборная гонит Хряпу на паркет с травмой. Нет! Все понимают, что не имеет смысла выпускать меня сейчас. Можно только усугубить травму. Пока здоров на 60 процентов. Но я – не тот игрок, который будет биться не в полную силу. Если меня захотят выпустить вот такого – сыграю на свои 60 процентов. Но сотни от меня не ждите. К тому же можно получить рецидив. Выбыть неизвестно насколько. Никто не желает мне такого – ни Дэвид, ни сборная, ни тем более клуб
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2010 в 20:15
Алексей Жуканенко: "Ощущения – супер":pryg:
Центровой сборной России Алексей Жуканенко, дебютировавший на чемпионате мира в матче с греками, поделился эмоциями от игры.
- Ощущения – супер. Я не мог даже мечтать о том, чтобы попасть на чемпионат мира и сыграть свой дебютный матч с греками. Это очень позитивные эмоции. Очень рад, что тренер дал мне поиграть. Мы сложно начали турнир, но постепенно команда разыгралась, набрала ход. Нужно в любом случае настраиваться на любого соперника. Мы вполне может победить испанцев в 1/8 финала
*
Quintana Roo
2 сен 2010 в 20:16
Ragnos, не с испанцами а с новой зеландией будут играт 6 сентября
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025