Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Arjen RoBBeN
ts 4 сен 2010 в 10:38
Дэвид Блатт: "Удивим новозеландцев оригинальным ответом на танец хака":brovi:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт от матча 1/8 финала плей-офф с Новой Зеландией настраивает подопечных на максимальную концентрацию
- Новая Зеландия – это ни в коем случае не повод расслабляться. Мы должны подойти к матчу с правильным настроением. Перед чемпионатом мира сборная России дважды встречалась с новозеландцами и один из этих матчей проиграла. Наши соперники по плей-офф – очень опасны. И в Турции они это постоянно подтверждают. Новозеландцы умело используют трехочковые броски, у них очень хорошо организована командная игра. И все сборные из региона Океании обладают крайне неуступчивым характером и всегда сражаются до конца. Они настоящие бойцы и сильны не только физически, но и ментально. Наша главная задача – постоянно сохранять высокий уровень концентрации и максимально ограничить соперникам возможности для дальних бросков...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 4 сен 2010 в 10:38
...:strela: Новозеландцы не исполняли танец хака во время наших товарищеских матчей. На турнирах в Словении и Хорватии почти не было зрителей, поэтому они решили приберечь танцы для официальных поединков. Я обязательно покажу ребятам видео этого ритуала, чтобы должным образом психологически их подготовить. Более того – мы намереваемся удивить соперника оригинальным ответом. Во время боевого танца островитян мои парни встанут в одну из традиционных стоек хаку – со скрещенными на груди руками – и в этой позе будут наблюдать за ритуалом соперника. Эта стойка символизирует готовность сражаться до самого конца. Думаю, представление получиться веселым и снимет лишнее напряжение с моих ребят. Они вообще любят хорошую шутку
*
Arjen RoBBeN
ts 6 сен 2010 в 18:13
Дюрант: из россиян я знаю только Блатта и Мозгова:gy:
Форвард сборной США Кевин Дюрант в преддверии возможной встречи с командой России в четвертьфинале чемпионата мира рассказал о том, что знает о нашей команде
- Ей ещё нужно выиграть свой матч у Новой Зеландии. Я знаю, что у россиян отличный тренер - Дэвид Блатт, не помню кто, но кто-то уже рассказывал. Значит ли это что нас готовят ко встрече с россиянами. Не знаю. Мы больше думаем о своей игре. Из состава соперников я знаю только Тимофея Мозгова, которого сейчас подписал "Нью-Йорк" и то только потому, что случайно услышал об этом в новостях
*
Wital LT
6 сен 2010 в 18:19
Arjen RoBBeN, Одом вообще отжег в интервью. Форвард сборной США Ламар Одом после победы в 1/8 финала над Анголой со счётом 121 :66 и выхода в четверть финал чемпионата мира - 2010 пообщался с журналистами, в том числе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Львом Савари. Одома попросили оценить силу центровых сборной России Тимофея Мозгова , подписавшего контракт с "Нью-Йорк Никс", и Александра Кауна, права на которого в НБА принадлежат "Кливл енду". Оказалось, что двукратный чемпион НБА в составе "Лейкерс" не знаком с потенциальными соперниками по четвертьфиналу.
- Ламар, что вы знаете о Мозгове и Кауне?
- О ком?
- Ну, о русских центровых?
- Я таких не знаю.
*
M1H0N
6 сен 2010 в 18:28
Wital LT, seclub.org/forum/goto/11897942/ - надо наказать за такое интервью:palach:
*
Cavs
6 сен 2010 в 19:52
Порвали новозеландцев :or: :rossija:
*
Cavs
6 сен 2010 в 19:55
Россия разгромила Новую Зеландию и сыграет в 1/4 ЧМ с США :rossija:
Сборная России уверенно вышла в четвертьфинал чемпионата мира. Со счётом 78:56 была обыграна команда Новой Зеландии. После неудачного начала россияне сумели прибавить и провели отрезок 11:0, который позволил уйти на большой перерыв, ведя в счёте. Во второй половине матча подопечные Дэвида Блатта продолжили доминировать и избежали нервной концовки. У россиян самым результативным игроком стал Андрей Воронцевич, набравший 18 очков, а у соперников 21 очко на счету лидера команды Кирка Пенни. "Чемпионат.ру" вёл прямой текстовый репортаж по данной ссылке /basketball/_bteam/31/astat_game/3415.html. В четвертьфинале, который пройдёт в четверг, 9 сентября, Россия сыграет со сборной США.
*
Cavs
6 сен 2010 в 19:56
Чемпионат мира. 1/8 финала.
Россия — Новая Зеландия — 78:56 (13:15, 18:12, 20:13, 27:16)
Россия: Воронцевич (18), Мозгов (16), Фридзон (12), Понкрашов (9), Моня (8), Каун (6), Быков (5), Хвостов (4), Воронов.
Новая Зеландия: Пенни (21), Аберкромби (13), Джонс (7), Фитчетт (6), Кэмерон (4), Брэдшоу (2), Вукона (2), Тэйт, Фрэнк.
*
Cavs
6 сен 2010 в 19:57
Теперь битва с дримтим :star: нас ожидает :brovi:
*
Quintana Roo
6 сен 2010 в 20:06
Ну Россия шас вышла на США шансов почти нету ,не повезло :mat:
*
Cavs
6 сен 2010 в 20:43
Воронцевич: дочь позвонила и настроила меня на игру :doch:
Форвард сборной России Андрей Воронцевич рассказал, что ему помогло набрать 18 очков и сделать 11 подборов в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Новой Зеландии. "Вы знаете, просто мне дочь перед игрой позвонила и пожелала удачи. Я загорелся и поэтому так хорошо попадал. Нельзя сказать, что Новая Зеландия — проходная команда. Было тяжело, да ещё и судьи свистели как хотели. И тем не менее мы выстояли. Мы много часов смотрели игру Новой Зеландии, следили за ними, изучали, чуть ли не всех родственников уже знали. У нашей сборной есть характер. Не всегда всё получается, есть плюсы, есть минусы, но мы являемся командой. Они сегодня ссорились, были у них стычки, а мы сплотились и шли к победе", — заявил Воронцевич в эфире "НТВ-Плюс".
*
Arjen RoBBeN
ts 7 сен 2010 в 04:42
Cavs, seclub.org/forum/goto/11898526/ - это далеко не дрим-тим 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025