Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
Всего сообщений: 254
*
RU.bin
9 сен 2010 в 18:14
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11914530/ - :gg: ЧМ, Россия - США - 79:89
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 20:25
Андрей Воронцевич: "В третьей четверти начались новые комбинации, мы и встали как вкопанные":derevo:
После поражения в матче с США форвард сборной России Андрей Воронцевич объяснил провал третьей четверти, высказал претензии к судьям и пообещал, что сборная хорошо выступит в турнире за 5-е-8-е места.
- Конечно, мы испытываем огромное разочарование. С ними можно играть. Согласен, что Дюрэнт сегодня выступил шикарно, но все равно не понравилось, как судьи свистели. Может, и нельзя надеяться на арбитров, но все же. Для команды, на которую все молятся и смотрят как на небожителей – все свистки отдали им. Откровенно рубят ребята. Фолы, которые свистели на нашей половине, на них и близко не могли свистнуть. Мы выходили, нас ломали, нам втыкали, рвали...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 20:25
...:strela: Спасибо всем тем, кто нас поддерживал. Турнир продолжается. Дальше будем играть. Американцы за счет личных данных обыгрывали, впрыгивали, на фолы лезли. В первой половине у нас получалось двигать мяч, так что вся трехочковая зона была заиграна. А в третьей четверти начались новые комбинации, мы и встали как вкопанные. Мне эти моменты не понравились. Но надо дальше идти с настроем и характером. Сейчас не хочу делать какие-то выводы
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 20:26
Тимофей Мозгов: "Проиграли, потому что в защите много пропустили" :pardon:
Центровой сборной России Тимофей Мозгов объяснил поражение команды от американцев и выразил надежду, что сможет и в НБА столь же достойно противостоять местным звездам.
- Никто не любит проигрывать, я в том числе. Вот и расстроен. Мне показалось, что мой 4-й фол – на сто процентов чистый блок-шот. Когда получил третий фол, тоже стоял, но судьи иначе посчитали. Да, сегодня у меня хорошо получилось играть в американский баскетбол, надеюсь, это только одна игра. Буду стараться. Они, конечно, жесткие парни. Но честно скажу, они атлетичные, прыгучие, но не сильные. Проиграли, потому что в защите много пропустили. Обычно до 70 очков пропускаем, чтобы выиграть. Но у США сильная команда, которая славится своим нападением. Чуть-чуть не удержали, и все
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 08:52
Дэвид Блатт: "Буду просить освободить меня от занимаемой должности" :ploho:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт отдал должное своим игрокам в матче с США и подчеркнул, что хочет оставить пост после чемпионата мира.
- Ребятам сегодня пришлось сражаться с очень сильной командой. В первой половине удалось справляться, идти ровно, но после перерыва сказался талант и физические возможности игроков США. В этом они нас превосходят. Я им сказал перед матчем, чтобы это была игра в баскетбол, а не коррида. Надо показать свои умения. Мы не собираемся с ними бегать на перегонки, собирались играть головой...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 08:52
...:strela: В третьей четверти мы потеряли концентрацию, делали нелепые потери, пропустили прорывы, которые создали разрыв в счете. После чемпионата мира прилечу в Россию. Мне была оказана большая честь тренировать сборную вашей страны. Это огромный опыт. С благодарностью отношусь к людям, которые мне доверили команду. Но я очень устал, и физически, и морально. И та ответственность, которая на мне, меня тяготит. Так что буду просить освободить меня от занимаемой должности
*
Не Формат
10 сен 2010 в 19:54
В турнире за 5-8 места проиграли Аргентине 61-73 :vis: Теперь в матче за 7 место сыграем со Словенией
*
Arjen RoBBeN
ts 11 сен 2010 в 07:55
Дэвид Блатт: "Потери сводили меня с ума":nervy:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт после поражения от аргентинцев посетовал на потери и признал, что короткая скамейка стала основным фактором неудачи.
- Скола и Дельфино сегодня сыграли замечательно. Эти люди выступают в НБА, их и так тяжело держать. Но, когда у вас короткая скамейка, как было у нас сегодня, это еще сложнее. Сегодня не было Кауна и Хряпы, Мозгов быстро попал в ситуацию с перебором фолом. Под конец получилось так, что некому было забивать, хотя аргентинцы в целом провели среднюю игру. Мы старались добиться результата и с короткой ротацией, но не хватало игроков. Могу сказать, что те, кто сыграли больше времени, очень старались. Но физически мы подустали к 4-й четверти...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 11 сен 2010 в 07:55
...:strela: В итоге нам не хватило игроков для победы. Большое количество потерь – самое большое разочарование. Мы допускали их в простейших ситуациях. Я просто с ума сходил, когда на ровном месте мы теряли мяч. Не знал, что и делать. Когда нужно было забить мяч в кольцо соперника, пропускали в свое быстрый отрыв. Это не считается потерей, но должна же быть подстраховка
*
Arjen RoBBeN
ts 11 сен 2010 в 15:37
в итоге заняли 7-ое место, обыграв словенцев 83:78 :vzdoh2: Заслуживали большего :rossija: Молодцы!!!:fanaty:
*
Arjen RoBBeN
ts 11 сен 2010 в 21:36
Сергей Моня: "Хотелось попасть хотя бы в пятерку" :vzdoh2:
Форвард и капитан сборной России Сергей Моня несмотря на победу над Словенией (93:89) в матче за седьмое место на чемпионате мира был недоволен общим итогом выступления.
- Седьмое место – плохой результат. Хотелось попасть хотя бы в пятерку, если уж наши турнирные пути с американцами пересеклись в четвертьфинале. Из положительных моментов отмечу самоотдачу и огромное желание ребят в каждом матче. Мы часто изменяли ход встречи за счет характера
*
Arjen RoBBeN
ts 11 сен 2010 в 21:36
Дэвид Блатт: "Команда достойно представила на чемпионате мира российский баскетбол":rossija:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт после победы над Словенией (93:89) в матче за седьмое место на чемпионате мира отметил достойное выступление подопечных.
- Я горжусь своими ребятами. Они достойно представили на чемпионате мира российский баскетбол. Мы выиграли шесть матчей, и уступили только таким классным командам, как Турция, США и Аргентина. Почти не сомневаюсь, что первые две будут играть в финале
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025