Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Arjen RoBBeN
ts 12 сен 2010 в 19:22
Дэвид Блатт: "На этом турнире было много вещей, которые мешали сборной":stranno:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт удовлетворен итогами чемпионата мира и не считает приезд травмированного Виктора Хряпы на турнир ошибкой.
- Мы одержали здесь шесть побед. Причем почти все – над командами, которые выше нас по классу и подбору игроков. Мне дали стопроцентную гарантию, что полное восстановление Хряпы – дело всего 5-7 дней, и затем я смогу на него рассчитывать. Уже по ходу группового турнира. Я был уверен, что Хряпа будет играть. Но потом мне сказали: Дэвид, ты не можешь его выпустить...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 12 сен 2010 в 19:22
...:strela: Нам предстоит долгий разговор с Черновым. Нужно обсудить множество разных вопросов. На этом турнире – и перед ним, и по ходу – действительно было много вещей, которые мешали сборной. Причем это никак не касается федерации – Чернов постоянно поддерживал команду и создавал ей все необходимые условия. Но вокруг было слишком много негатива. Тяжело работать в такой ситуации
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 07:55
Сергей Моня: "Если все приедут, то нам будет по силам попасть в призеры Евробаскета":rossija:
Форвард сборной России Сергей Моня нашел пользу в утешительных матчах чемпионата мира и не стал делать прогноз на Евробаскет-2011.
- Это чемпионат мира, уровень команд высок, а потому и утешительные матчи не лишние в плане получения опыта для дальнейших выступлений. Не каждый день играешь в таком зале при такой публике. Сложно сказать, что будет через год. Может по-разному случиться. Если все игроки будут без травм, если все приедут, то нам будет по силам попасть в призеры Евробаскета и напрямую пробиться на Олимпиаду. Отсутствие суперзвезд немного снизило уровень турнира, но звезды здесь были. Некоторые игроки, выступающие в НБА, не приехали по разным причинам. Но и без них здесь показали хороший уровень мастерства. Зрителям было интересно смотреть матчи
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2010 в 10:35
Дэвид Блатт: "Шакулин и Пашутин – отличный дуэт для сборной" :2druga:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт в случае отставки хотел бы видеть своими приемниками Дмитрия Шаканулина и Евгения Пашутина.
- Шакулин и Евгений Пашутин – отличный дуэт для сборной. Оба молоды, талантливы. Отличные парни, имеют понимание того, как развивать команду. Только не мне принимать решение, кого назначать тренером, верно? Я просто даю совет
*
Arjen RoBBeN
ts 15 сен 2010 в 10:49
Дэвид Блатт: "Решение зависит от итогов встречи с Сергеем Черновым":chaj:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт рассказал, что встреча с президентом РФБ Сергеем Черновым, на которой определится его будущее в сборной, состоится в начале октября.
- Пока рано говорить об этом конкретно. Решение зависит от итогов встречи с президентом РФБ Сергеем Черновым, которая должна состояться в ближайшее время. На ней хотелось бы обсудить многие моменты жизни сборной, проговорить особо принципиальные вопросы. Не хотелось бы сейчас, до нашей встречи конкретизировать о чем в первую очередь там пойдет речь. Является ли кандидатура Евгения Пашутина оптимальной на пост наставника сборной в случае моего ухода? Опять же: не считаю правильным раньше времени говорить о таких вещах в теоретической плоскости и тем более конкретизировать фамилии. Я должен подробно пообщаться с Сергеем Викторовичем. Подождите немного, и скоро все узнаете
*
Arjen RoBBeN
ts 17 сен 2010 в 10:23
Тимофей Мозгов: "Не согласен с тем, что гордиться седьмым местом – позор" :gordo:
Центровой сборной России Тимофей Мозгов объяснил, почему не доволен своим выступлением на чемпионате мира, подчеркнул, что стоит считать 7-е место команды успехом и удивился решению Дэвида Блатта пригласить в Турцию травмированного Виктора Хряпу.
- В каком-то издании я прочитал, что гордиться седьмым местом – позор. Абсолютно не согласен с этим и считаю, что сборная показала достойный результат. Мы провели турнир на очень высоком уровне и могли пройти даже чуть дальше, если бы весь матч играли с американцами так, как в первой половине. Про арбитров говорить не принято, но они два-три раза в спорных моментах взяли сторону соперников. Причем как раз тогда, когда они оторвались в счете и мы пытались их догнать. При всем этом было бы глупо отрицать, что американцы сегодня сильнее нас...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 17 сен 2010 в 10:24
...:strela: Был бы доволен своим выступлением, если бы мы выиграли чемпионат мира. Хотя, считаю, сыграл достойно. Буквально вчера смотрел статистику турнира и обнаружил себя во главе списка бомбардиров нашей команды. Приятно, черт возьми! Реакция по поводу ситуации с Хряпой? Как можно реагировать, если человек сначала не может ногой пошевелить, а потом в состоянии совершать только пробежки по прямой? Конечно, мы ему сочувствовали. С другой стороны, мне абсолютно непонятна позиция Дэвида Блатта в отношении Вити. Зачем ему нужен в сборной баскетболист, участие которого в турнире под большим вопросом?! На мой взгляд, очень странно, что он решил взять Хряпу в Турцию
*
Arjen RoBBeN
ts 17 сен 2010 в 10:25
Видеонарезка с лучшими моментами в исполнении российской сборной на ЧМ-2010 - www.youtube.com/watch?v=zsB1fsEKb9g :rossija:
*
Arjen RoBBeN
ts 17 сен 2010 в 10:28
шикарный клип :super:
*
Arjen RoBBeN
ts 7 окт 2010 в 22:14
Сергей Чернов: "Встречусь с Блаттом в 20-х числах октября":chaj:
Президент РФБ Сергей Чернов рассказал, как развивается ситуация с главным тренером сборной России Дэвидом Блаттом.
- Встречаюсь с Блаттом в 20-х числах октября. Есть вероятность, что он согласится продолжить работу с командой
*
Arjen RoBBeN
ts 12 ноя 2010 в 06:52
Дэвид Блатт: "Мое будущее будет зависеть от того, кто останется в команде и в федерации":boss:
Главный тренер "Маккаби" и сборной России Дэвид Блатт рассказал, что его будущее в национальной команде определится лишь после перестановки в РФБ.
- Пока еще не все ясно. Некоторых вещей я не знаю, о некоторых просто не могу говорить. Например, многое будет зависеть от того, кто останется в команде и в федерации. В общем, надо дождаться завтрашнего дня
*
Arjen RoBBeN
ts 2 дек 2010 в 14:23
Дэвид Блатт примет решение в январе :santa:
Вчера состоялся очередной раунд переговоров президента РФБ Сергея Чернова и главного тренера сборной России Дэвида Блатта. Решение, оставаться в российской команде или нет, Блатт примет в январе, сообщает "Спорт-Экспресс".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025