Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Arjen RoBBeN
ts 1 фев 2011 в 20:06
Дэвид Блатт: "Скорее всего, останусь" :hz:
Американо-израильский специалист Дэвид Блатт планирует продолжить работу со сборной России.
- Скорее всего, останусь. Тенденция такова, что события в российском баскетболе развиваются позитивно. Мне еще предстоит одна встреча с президентом РФБ господином Красненковым. Есть определенные тонкости, которые должны быть урегулированы. Но в принципе можно смотреть в будущее с оптимизмом. Что касается жеребьевки, то она лучшая с тех пор, как я в 2006-м году начал тренировать сборную России, – цитирует Блатта Спорт-Экспресс
*
Arjen RoBBeN
ts 21 фев 2011 в 22:23
В пятницу Блатт подтвердит, что остается в сборной России :chasy:
Сразу после окончания матча второго группового турнира Евролиги между "Маккаби Тель-Авив" и "Барселоной" главный тренер израильской команды Дэвид Блатт вылетит в Москву, чтобы официально подтвердить РФБ тот факт, что он продолжит работу со сборной России, информирует "Спорт-Экспресс". Согласно сообщению израильского телеканала "Спорт-5", Блатт будет тренировать российскую команду еще как минимум в течение года. Другие источники, приближенные к "Маккаби" и к самому тренеру, настаивают на том, что специалист исполнит все обязательства по контракту с РФБ и будет работать со сборной до окончания Олимпиады-2012.
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2011 в 17:11
Блатт останется на посту главного тренера сборной России :boss:
Президент РФБ Александр Красненков и главный тренер сборной России Дэвид Блатт официально объявили о том, что американо-израильский специалист продолжит работу в национальной команде вплоть до окончания Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, сообщает "Спорт-Экспресс". Во время чемпионата мира-2010 Блатт выразил намерение досрочно уйти со своего поста, однако после смены руководства РФБ изменил свое решение.
*
M1H0N
17 апр 2011 в 12:06
Андрей Кириленко: Нет причин не поехать на чемпионат Европы:bezpaniki:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/spbnews_Andrey-Kirilenko-Net-prichin-ne-poehati-na-chempionat-Evropi
*
Arjen RoBBeN
ts 19 мая 2011 в 19:58
Тимофей Мозгов: "Кириленко хочет выступать на чемпионате Европы" :pioner:
Центровой "Денвера" и сборной России Тимофей Мозгов утверждает, что форвард "Юты" Андрей Кириленко настроен сыграть за российскую национальную команду на чемпионате Европы в Литве.
- Мы общаемся. Если судить по его словам, то Андрей хочет выступать на чемпионате Европы и помогать сборной. Думаю, в этом году он в национальной команде все-таки будет
*
Arjen RoBBeN
ts 19 мая 2011 в 19:58
его превосходительство все-таки решило снизойти до сборной :poklon:
*
M1H0N
19 мая 2011 в 20:04
Arjen RoBBeN, ну надо же попонтоваться своей татушкой:zadrot::puh:
*
Arjen RoBBeN
ts 20 мая 2011 в 12:59
M!HON , пусть летит на йух и там понтуется :letaet:
*
Arjen RoBBeN
ts 20 мая 2011 в 13:01
Андрей Кириленко: "В сборной я в этом году буду" :korol3:
Форвард "Юты" Андрей Кириленко пообещал принять участие в Евробаскете-2011 в Литве в составе сборной России, рассказал о ностальгии по армейским временам и отказался говорить о будущем в НБА.
- В сборной я в этом году буду. Всегда на играх ностальгия есть, когда сам играл, и вспоминаешь эти времена. Хочется быть на площадке. Очень было интересно смотреть. "Красные Крылья" бились, но ЦСКА, наверное, все же посильнее. Очень понравились Витя Хряпа и Сашка Каун, они, конечно, молодцы. Шишкаускас сыграл прилично. И, конечно, в концовке игры молодые ребята хорошо сыграли. Я не могу пока сообщать никакую информацию до 1 июля, потому что до 1 июля я все равно игрок "Юты". Правила НБА запрещают разговоры с другими клубами до этого срока, поэтому я не могу общаться на эту тему ни с хозяевами команд, ни с агентами, ни с игроками
*
Arjen RoBBeN
ts 29 июн 2011 в 13:26
Дэвид Блатт: "Андрей Кириленко поедет на Евробаскет" :poklon:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт ждет, что Андрей Кириленко поможет национальной команде на Евробаскете-2011.
- Андрей Кириленко точно присоединиться к команде. Он обещал. И, по-моему, это хорошая новость. Виктор Хряпа тоже хочет играть, но у него есть проблемы со здоровьем, и с ним пока ничего не ясно. Джей Ар Холден еще не принял решения. Мы по-прежнему ждем от него ответа и надеемся, что спустя три года он снова наденет форму сборной России
*
Ragnos
29 июн 2011 в 23:56
Вышли в полу-финал :basket: :d:
29 июн 2011 в 23:57 / Ragnos (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 4 июл 2011 в 09:43
Холден не сыграет за сборную России на чемпионате Европы :(
Разыгрывающий Джон Роберт Холден не примет участие в предстоящем чемпионате Европы в составе сборной России. Об этом после тренировки национальной команды сообщил ее главный тренер Дэвид Блатт. Ранее Холден объявил, что намерен завершить карьеру по окончании сезона-2010/11, однако пообещал Блатту подумать о возможности выступления на Евробаскете.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025