Сборная России по баскетболу
...:strela:
Был бы доволен своим выступлением, если бы мы выиграли чемпионат мира. Хотя, считаю, сыграл достойно. Буквально вчера смотрел статистику турнира и обнаружил себя во главе списка бомбардиров нашей команды. Приятно, черт возьми! Реакция по поводу ситуации с Хряпой? Как можно реагировать, если человек сначала не может ногой пошевелить, а потом в состоянии совершать только пробежки по прямой? Конечно, мы ему сочувствовали. С другой стороны, мне абсолютно непонятна позиция Дэвида Блатта в отношении Вити. Зачем ему нужен в сборной баскетболист, участие которого в турнире под большим вопросом?! На мой взгляд, очень странно, что он решил взять Хряпу в Турцию
Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
18+ © Seclub.org 2003-2025
ts 12 сен 2010 в 19:22
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт удовлетворен итогами чемпионата мира и не считает приезд травмированного Виктора Хряпы на турнир ошибкой.
- Мы одержали здесь шесть побед. Причем почти все – над командами, которые выше нас по классу и подбору игроков. Мне дали стопроцентную гарантию, что полное восстановление Хряпы – дело всего 5-7 дней, и затем я смогу на него рассчитывать. Уже по ходу группового турнира. Я был уверен, что Хряпа будет играть. Но потом мне сказали: Дэвид, ты не можешь его выпустить...:strela: