Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Не Формат
16 сен 2011 в 23:54
Жаль :(
*
Не Формат
16 сен 2011 в 23:56
Cavs, да не так уж они и сильнее
*
Ragnos
16 сен 2011 в 23:56
В принципе хорошо отыграли.От Воронцевича большего ожидал :( Кириленко хорош :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 17 сен 2011 в 02:38
Андрей Кириленко: "Проиграли по делу" :pardon:
Лидер сборной России Андрей Кириленко выделил ключевой фактор в поражении команды в полуфинале от Франции.
- Считаю, что не выполнили установку на игру. Мы не закрыли зону под кольцом, не вытесняли из-под щита. В целом не справились. Мы бы ничего не меняли в плане на игру, но просто не справились в защите. Нужно отдать должное и французам. Французы понимали, что у них не очень идет в "краске" и раз за разом давали туда. Мы набрали 70 очков – это достаточно много. Не справились главным образом в защите. 80 очков – это не игра сборной России. Можно жаловаться сколько угодно на усталость и календарь, но проиграли по делу
*
Arjen RoBBeN
ts 17 сен 2011 в 02:39
Дэвид Блатт: "Паркер делал то, что обычно. Тот, кто действительно нас ранил – Батюм" :nozh:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт отметил Николя Батюма как ключевого игрока в полуфинальном поражении команды от французов.
- Большую часть игры я доволен защитой против Паркера – да, он забивал много важных мячей в четвертой четверти, особенно тот трехочковый через руку Понкрашова, но он делал то, что обычно, к этому мы были готовы. Главный, кто обыграл нас сегодня – Батюм. Задание по Батюму было следующим – не давать ему бросать открытые трехочковые и не давать проходить в лицевую, именно в этих проходах он может реализовать свое физическое превосходство. И вы видите, оба эти задания были провалены, он бросал трехочковые в быстрых отрывах и трижды забил сверху после прохода по лицевой… Я не хочу говорить, кем допущены ошибки, личным защитником или страхующими – это командная недоработка
*
Сатурн
18 сен 2011 в 20:30
С бронзой :rossija: :or:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2011 в 00:09
Дэвид Блатт: "Теперь хочу лишь выпить со своими игроками" :pivo3:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт поблагодарил игроков за проделанную работу и результат, которого они добились.
- Не надо говорить обо мне или Андрее как о творцах побед. Команда гораздо важнее. Конечно, Андрей наш лидер. От лидера зависит настроение команды, его она ищет на поле, ему отдает мяч. Нельзя играть 11 матчей за три недели и каждый день показывать хороший баскетбол. По итогам турнира я горд за своих ребят. Горд, что они много сделали и многого добились. Теперь хочу лишь выпить со своими игроками
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2011 в 00:10
Андрей Кириленко: "Доволен нашим результатом" :dovolen:
Лидер сборной России Андрей Кириленко поблагодарил болельщиков, подчеркнул, что команда добилась отличного результата на Евробаскете, и выделил молодых партнеров.
- Очень доволен нашим результатом. Мы выиграли 10 матчей из 11. Это впечатляющий результат. Доволен тем, как играла команда. Нам не повезло с французами, но мы сами проиграли – допустили ошибки. Сегодня веселую команду Македонии, которая здесь преподнесла сюрприз, мы переиграли в их баскетбол, перетерпели...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2011 в 00:10
...:strela: Не считаю, у молодых игроков это дебют в сборной. У ребят была отличная возможность проверить себя. Фридзон – сегодня была не его игра, но вообще он выступил здорово. Быков взял на себя в последней атаке, не побоялся. Швед – молодец и талантище. Если будет продолжать в том же духе, то будет играть в лучшей лиге мира. Моня – боец. Вытащил нам две игры. Антонов – просто прекрасно. Каждый приносит пользу. Очень хочу поздравить тех, кто болел за нас. У нас есть команда, которая играет в красивый баскетбол и приносит удовольствие. Мне кажется, что такой насыщенный в защите, агрессивный баскетбол не может не нравится. Есть за кого болеть
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2011 в 00:11
Сергей Моня: "Бронза – заслуженный результат" :ura:
Капитан сборной России Сергей Моня после победы над Македонией в матче за 3-е место Евробаскета (72:68) заявил, что команда достойно выступила на турнире.
- Мы проиграли всего одну игру. Думаю, мы достойно провели этот чемпионат Европы, и бронза – заслуженный результат. Мы оторвались на десять очков, но потом они нас догнали. МакКалебб много очков забил, не совсем сдержали его. В конце хорошо отзащищались, взяли подбор, Леша Швед, молодец, штрафные забил, ну и Серега Быков забросил победный бросок. Был очень тяжелый матч, поэтому вдвойне рад, что на хорошей ноте закончили, с медалями
*
Не Формат
19 сен 2011 в 00:12
Совсем не рад я этой бронзе :( Команда то была не слабее сборной образца 2007
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2011 в 00:14
He Фopмaт, серебро не многим лучше... единственный + в том, что напрямую попали бы на ОИ. А так, лучше на победной ноте закончить чемпионат:rossija:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024