Eligos, подоржуeт мой тeл руский язык я снaчaлa стaвил прошу с к610 онa слитaлa,с w660 тeл мaльох логaчил я зaлил лaн пaк или кaк оно нaзывaeтсa измeнил пaру фaйлов и вуaля.ну дa в сaмой прошe по нaчaлу eго нe было и нeт прошы нa руском
На С510 наконец то подключился. Оказывается не надо было ставить галочки на сохранении пароля и автоподключении. Интерфейс прикольный, но- функций минимум, даже меньше... Сам себе на этом клиенте отправлял на кириллице, принимает нормально, только неудобно писать через меню edit, на прочих клиентах принимать сообщения не могут, причем на компьютерных тоже, короче- америкосы мстят природе за свой даунизм))) у нас есть хорошая поговорка- не можешь ср...- не мучай ж...
Нашёл причину несовместимости. Это вэб-клиент! А на том же сайте ICQ применяется ISO-кодировка. Если в создать текстовый файл написать там русский алфавит в win1251, затем открыть его в iso, скопировать, создать новый в utf-8 и вставить эти символы - а затем хексом врезать этот алфавит в файл ICQTheme.res то мы без проблем сможем читать сообщения на кириллице со всех клиентов.
24 янв 2010 в 07:40