Мельница | SEclub.org
Мельница
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Gerlim
26 мар 2009 в 22:40
Около 3х лет слушаю Мельницу. Объективно, не могу сказать, что голоса супер (есть и лучше), но поют душевно (не в пример другим суперголосым) и музыка чистая инструменталка, без всякой электронной мешуры. Этим они мне и нравятся. И конечно-же тематика, лично мне она по душе.
26 мар 2009 в 22:43 / Gerlim (1)
*
Cuberpunk
11 мая 2009 в 17:23
:prug: оказывается в этом году новый альбом вышел! дикие травы называется. Скоро принесут, послушаем...уши уже чешуться :gg:
*
Farka
29 мая 2009 в 19:47
Cuberpunk, послушал? :) На мой взгляд несколько отличается от предыдущего творчества.
*
Pинcвинд
31 мая 2009 в 10:08
Я тока недавно заинтересовался. Сразу всплыл вопрос: они вообще за пределы московской области выезжают? Ни одной презентации, ни одного концерта за Уралом. А очень хочется. Не в Москву ж мне переться за ними, в самом деле. Кто-нибудь вообще слышал о крупных турах Мельницы?
*
Farka
2 июн 2009 в 02:41
Pинcвинд, к нам (Иваново) приезжали за последние пару лет. Один раз точно, может больше.
*
Pинcвинд
3 июн 2009 в 18:03
Farka, если я что-то в чем-то понимаю, то Иваново ближе к Москве, чем даже Питер или Кострома, которая практически Московская область Центральный регион. А я про "за Уралом" говорил. Это на пару тыщ км дальше от столицы
*
Farka
4 июн 2009 в 00:37
Pинcвинд, ну в общем то мы довольно близко к Москве. 300 км. Но все же не на столько, чтобы они лично к нам катались, не в рамках большого тура. И на вопрос выезжают ли они из Московской области - ответ, соответственно "да"
4 июн 2009 в 00:39 / Farka (1)
*
Pинcвинд
3 июл 2009 в 17:42
А на вопрос: а как же Новосибирск? Я пока не видел ни одного мероприятия дальше Е-бурга. Это даже не выезжая из Европы.
*
Cuberpunk
3 июл 2009 в 20:06
Farka, Да...очень отличается! вокал Хелависы изменился...(из за родов что ли?) и Музыка заметно потяжелела (по сравнению с тем, что было) В общем не знаю даже что сказать, надо еще послушать. Хотя вряд ли что то лучше старой мельницы уже будет:(
*
Farka
5 июл 2009 в 10:24
Cuberpunk, мне сначала совершенно не понравилось, :) потом "торкнуло". Теперь этот альбом мой любимый, в остальных звука не хватает :) Песня "Ведьма" отдельная тема. Очень отличается от всего прочего.
*
Cuberpunk
5 июл 2009 в 19:56
Farka, Надо хорошенько заценить, может тоже торкнет :puh:
*
Pинcвинд
6 июл 2009 в 17:08
Cuberpunk, просто обязано. "Ах если бы он" - шедевр, "Ветер" - тоже нечто
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025