Около 3х лет слушаю Мельницу. Объективно, не могу сказать, что голоса супер (есть и лучше), но поют душевно (не в пример другим суперголосым) и музыка чистая инструменталка, без всякой электронной мешуры. Этим они мне и нравятся. И конечно-же тематика, лично мне она по душе.
Я тока недавно заинтересовался. Сразу всплыл вопрос: они вообще за пределы московской области выезжают? Ни одной презентации, ни одного концерта за Уралом. А очень хочется. Не в Москву ж мне переться за ними, в самом деле. Кто-нибудь вообще слышал о крупных турах Мельницы?
Farka, если я что-то в чем-то понимаю, то Иваново ближе к Москве, чем даже Питер или Кострома, которая практически Московская область Центральный регион. А я про "за Уралом" говорил. Это на пару тыщ км дальше от столицы
Pинcвинд, ну в общем то мы довольно близко к Москве. 300 км. Но все же не на столько, чтобы они лично к нам катались, не в рамках большого тура. И на вопрос выезжают ли они из Московской области - ответ, соответственно "да"
Farka, Да...очень отличается! вокал Хелависы изменился...(из за родов что ли?) и Музыка заметно потяжелела (по сравнению с тем, что было) В общем не знаю даже что сказать, надо еще послушать. Хотя вряд ли что то лучше старой мельницы уже будет:(
Cuberpunk, мне сначала совершенно не понравилось, потом "торкнуло". Теперь этот альбом мой любимый, в остальных звука не хватает Песня "Ведьма" отдельная тема. Очень отличается от всего прочего.
26 мар 2009 в 22:40