""Дикие травы"" отличается от предыдущих альбомов акцентом на электро гитаре и гитарными соло, из-за чего и выглядит "тяжелее". Голос Хелависы, как мне показалось стал чуть ниже. Ну прям натуральный альт. Конечно у неё и раньше не сопрано было, но все таки. Аккордеон неплохо вписался в их звучание.
Был в апреле этого года на концерте. голос действительно изменился с 2007 года И исполняли они... Ну без души как-то что-ли... По сравнению с 2007 годом Или это я старею и мне кажется что все становится хуже... "Дикие травы" в общем-то понравились, творчество нужно менять, безусловно В остальном - буду ждать, приедут ли в 2010
Был весной на концерте, это самое лучшее что я видел. Зал ДКЖ был полностью забит. Вышли они, начали играть. Да, голос немного изменился. . .Пару песен не тянула, потом как разошлась все идеально. Я думал что Хелависа академичная тетка такая, а оказалась очень веселой, жгла в общем На сиграли очень много чего, и акустика даже была. Зал весь пел, на последних песнях все встали и стоя пели три песни, как какая то секта почти. . .на бис выходили. Огромное множество положительных эмоций получил. Жаль что Богиню Иштар только не сиграли
У вокалистки группы мельница Натальи 15 апреля 2011 родилась вторая дочка Уна Тамар. В связи с этим вся группа взяла отпуск и до осени не будет давать концерты. А в январе вышли две новые песни этой группы, под названием "береги себя" и "овечка"
29 авг 2009 в 14:57