Мельница | SEclub.org
Мельница
Все новые
Всего сообщений: 108
*
ENOT 3OO
29 авг 2009 в 14:57
""Дикие травы"" отличается от предыдущих альбомов акцентом на электро гитаре и гитарными соло, из-за чего и выглядит "тяжелее". Голос Хелависы, как мне показалось стал чуть ниже. Ну прям натуральный альт. Конечно у неё и раньше не сопрано было, но все таки. Аккордеон неплохо вписался в их звучание.
*
Snowflake
17 дек 2009 в 18:07
Был в апреле этого года на концерте. голос действительно изменился с 2007 года :) И исполняли они... Ну без души как-то что-ли... По сравнению с 2007 годом :neznaet: Или это я старею и мне кажется что все становится хуже... ))) "Дикие травы" в общем-то понравились, творчество нужно менять, безусловно :) В остальном - буду ждать, приедут ли в 2010
*
Snowflake
17 дек 2009 в 18:09
Перепевка "Княже" понравилась в "Диких травах", кста :) "Ветер" и "Шаман" тоже отличные песни :kul2:
*
RedGuerrilla
24 июн 2010 в 06:28
Группа замечательная, у нас таких не много. Песен красивых много, но выделю Богиню Иштар и Шелкопряд.
*
Killkillkill
24 июн 2010 в 10:16
А меня зацепила песня Двери Тамерлана :-) Напоминает мне о прошлом лете...
*
KиCюЛьKa=)
25 июн 2010 в 08:08
Да. У них много песен, которые цепляют. Не давно была на их концерте. Классно:)
*
Gedemin
26 июн 2010 в 09:13
Killkillkill, seclub.org/forum/goto/11362823/ - ага,хорошая песня,в обоих вариантах.Еще пожалуй "Невеста полоза" выделю
*
Killkillkill
26 июн 2010 в 10:11
Gedemin,в двух вариантах О_о ? Я слышал только один,с альбома Зов Кроови / Еще хороша песня Дракон,она уже больше года не покидает мой плеер :-)
*
Cuberpunk
2 июл 2010 в 07:22
Был весной на концерте, это самое лучшее что я видел. Зал ДКЖ был полностью забит. Вышли они, начали играть. Да, голос немного изменился. . .Пару песен не тянула, потом как разошлась :ah: все идеально. Я думал что Хелависа академичная тетка такая, а оказалась очень веселой, жгла в общем :gg: На сиграли очень много чего, и акустика даже была. Зал весь пел, на последних песнях все встали и стоя пели три песни, как какая то секта почти. . .на бис выходили. Огромное множество положительных эмоций получил. Жаль что Богиню Иштар только не сиграли
*
KиCюЛьKa=)
2 июл 2010 в 16:06
Cuberpunk, ну да, первые песни распевалась, потом уже хорошо поет. Была два месяца назад. Круто:)
*
stalkerbi2
5 июл 2010 в 03:11
Хорошая музыка,есть несколько песен,нравится.надо бы основательно послушать...
*
KиCюЛьKa=)
17 апр 2011 в 11:07
У вокалистки группы мельница Натальи 15 апреля 2011 родилась вторая дочка Уна Тамар. В связи с этим вся группа взяла отпуск и до осени не будет давать концерты. А в январе вышли две новые песни этой группы, под названием "береги себя" и "овечка" :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025