Проблемы U1 Satio | SEclub.org
Проблемы U1 Satio
Все новые
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226148/ - про качельки громкости вообще не понял твоей претензии. Это реально похоже на бред. Ты убавляешь громкость до конца и хочешь чтобы был звук???!!! Я правильно тебя понял? Ты уверен что это адекватное желание при таком действии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 230
*
eвпaтий
ts 7 июн 2010 в 06:32
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226087/ - продолжаем. Галерея Сатио действительно сваливает всё в кучу. По сути это не исправимый баг. Впрочем выход есть, их даже два. Первый, это поставить стороннюю галерею, где всё по папкам, второй, это правка эксиф. Второй способ помогает отделить картинуи от фотографий и т.д в родной галерее. По фото на контакт. Советую тебе поступить следующим образом, находишь нужную тебе фотку, и её уже присваиваешь нужному тебе контакту. Кстати, за всё эти милые причуды пойди поклонись в ножки Нокии и её с60 5th )))
*
eвпaтий
ts 7 июн 2010 в 06:38
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226106/ - на Сатио моей супруги стоит флешка 16Ггб, шла в комплекте. Заполнена более чем на половину. Если резко запустить кинетическую прокрутку, то и правда, через некоторое время мельтешащие фотки не отображаются. Появляются где то после полусекунды после того как прокрутка останавливается. Но учитывая вес фоток в среднем 2Мб, считаю это приемлемым. По работе флешки никаких нареканий не выявлено, не смотря на то, что она второго класса, т.е очень медленная. По диспетчеру файлов который не отображает картинки, поставь себе другой, который отображает, в чём проблема то? Эт кстати тоже косяк с60.
*
eвпaтий
ts 7 июн 2010 в 06:41
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226122/ - с блютус реальный косяк, мне это тоже не нравится. Даже не знаю, есть ли возможность на взломаном смарте сохранять переданное сразу на карту. Что сказать, могу только посоветовать передавать большие объёмы не через блютус, а сразу на карту закидывать.
*
eвпaтий
ts 7 июн 2010 в 06:44
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226148/ - про качельки громкости вообще не понял твоей претензии. Это реально похоже на бред. Ты убавляешь громкость до конца и хочешь чтобы был звук???!!! Я правильно тебя понял? Ты уверен что это адекватное желание при таком действии?
*
eвпaтий
ts 7 июн 2010 в 06:47
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226155/ - единственный дельный совет который после всего я могу тебе дать, это: Нивкоем случае не бери Сатио! Никогда! Это аппарат который приносит тебе только головную боль и уныние. Пусть его берут те, кому он приносит лишь радость и удовольствие. А на твоём месте я бы присмотрелся к аппаратам других производителей. Вон Нокия N8 скоро выйдет. Правда что то мне говорит что тебя и там что то не устроит, это же тоже смартфон и требует подгонки под себя :)
*
maksim758
7 июн 2010 в 21:14
eвпaтий, я поделился проблемами с которыми столкнулся при пользовании satio, чтобы люди еще перед покупкой, имели ввиду с чем возможно придется иметь дело. Видео выложить не смогу т.к. не знаю как это делается. А по поводу уменьшения звука при разговоре: Лично я уменьшаю громкость качельками для того, чтобы сделать её МАКСИМАЛЬНО тихой, а не для того, чтобы перестать слышать собеседника.Что значит фото "не отображаются в мультимедиа" - а то и значит их там попросту нет, и они там не появляются даже после обновления(какой-то глюк). Звук сравнивал с W995 - небо и земля.
7 июн 2010 в 21:15 / maksim758 (1)
*
maksim758
7 июн 2010 в 21:22
madgals, я ни собирал ни каких "троллей", а сам напечатал то, что на балело. И еще... я говорил про ФОНАРИК, а не про ПОДСВЕТКУ ВО ВРЕМЯ ВИДЕОСЬЁМКИ, - будь пожалуйста внимателен!
*
maksim758
7 июн 2010 в 21:39
евпатий, ....Особенно кинетическая прокрутка фото, вот это у меня вообще "жесть". я когда её запущу, да и ещё пару раз пальцем протяну - мой satio долго не может прийти в чувства.Один раз ждал целую минуту. А по поводу проши могу сказать только то, что неделю назад носил в СЦ, там перепрошили по гарантии(я пологаю, должны были последнюю поставить). Конкретно сказать не могу т.к. телефон сейчас на экспертизе и посмотреть версию проши не представляется возможным.
7 июн 2010 в 21:40 / maksim758 (1)
*
eвпaтий
ts 8 июн 2010 в 03:30
maksim758, я тебе подробно ответил по каждому пункту. Повторяться не буду. Люди которые будут покупать Сатио не столкнутся с тем что ты написал, потому что это не проблемы Сатио, это твои личные проблемы. Для большинства так называемых тобой "проблем" существуют решения, что то видимо является результатом брака. Остальное это онозначно проблема твоих рук и элементарного не знания простых вещей, а именно: ты понятия не имеешь что ты взял, что с этим аппаратом можно делать и что вообще он умеет.
*
madgals
8 июн 2010 в 05:55
maksim758, шторку камеры достаточно открыть и переключиться в режим видео. вот тебе и фонарик. видео записывать не обязательно
*
вapтaг
8 июн 2010 в 07:46
на диктофоне есть настройка по улучшению качества записываемого звука и передаваемое по блютус можно сразу сохранять на карту настройка в сообщениях
*
maksim758
2 июл 2010 в 08:57
Мне удалось сдать сатио. В официальном сервисном центре, после экспертизы, его деиствительно признали товаром НЕнадлежащего качества. Причинами для замены послужили: ОЧЕНЬ тихий звук при сьёмке видеокамерой и не стабильная работа МУЛЬТИМЕДИА. ещё раз почитать о проблемах с которыми я столкнулся можно здесь catalog.onliner.by/prodreviews/satio/ В замен купил себе SE w995 - доволен до чёртиков. На мой взгляд w995 лучший не сенсорный телефон. Ну, а симба... а с симбой я так и не смог смириться....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023