UtiLiz@toR, у моей супруги Сатио живёт на одном заряде не меньше чем мой Х10, а зачастую и дольше, т.к она в основном звонит, смс, фото, радио и изредка фильмы смотрит. madgals ты уже достал тут своим ядом брызгать, проявляй хоть немного объективности, морочишь людям голову.
maksim758, всё что ты пeрeчислил обыкновeнныe прaблы эс 60,огорчaeт одно,соня вродe всё допиливaeт,a тут походу голую эс 60 воткнулa.нa ногe тaкжe всё в смс,всё в одну кучу и т.д.
Люди, кто-то может мне ответить на мой вопрос - Сатио действительно плохо держит заряд батареи? Я читал не один комментарий в интернет магазине, что телефон ужасно быстро разряжается!
UtiLiz@toR, у моей супруги Сатио живёт на одном заряде не меньше чем мой Х10, а зачастую и дольше, т.к она в основном звонит, смс, фото, радио и изредка фильмы смотрит. madgals ты уже достал тут своим ядом брызгать, проявляй хоть немного объективности, морочишь людям голову.
eвпaтий, тем не менее, глупо было такой телефон укомплектовывать батареей на 1000mAh! У меня сейчас на K790i стоит на 950mAh, хватает ровно на день если активно телефоном пользоваться, так сравнить возможности и потребление энергии моего телефона и Satio!
UtiLiz@toR, глупо размышлять подобным образом. Сейчас практически все смартфоны необходимо подзаряжать каждый день, на данный момент это реалии современной жизни. Х10 при своих 1500Маh живёт примерно столько же как и Сатио, так что эт нормально.
У меня данный тел появился примерно неделю назад. Так как я раньше юзал смарты от нокии, для меня не составило труда быстро разобраться в сатио. Сразу же настроил интернет и скачал х-плор и оперу 10. Не могу посмотреть прошивку и частоту процессора. Обидно. Кстати кто-нибудь знает сколько в нем МГц? И ещё кое что. Как мне подсказывает мой большой опыт в сфере смартфонов, стандартный код блокировки на них 12345, но почему то он не работает. Скажите пожалуйста, может в нем он другой? Телефон новый и код никто не менял. P.S. А камера в нем всё-таки гамно.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11873371/ - ну это ж ппц. сатио моего при условии просто лежания и нечегонеделания хватает максимум на 1,5 дня. так что не надо. А X10 так это вообще жуть, оказывается ) я и не знал, что можно жить меньше сатио или яблофона
madgals, ты мне назови хоть один современный смартфон (с большим экраном естественно) чтобы его не приходилось ставить на зарядку каждый вечер. Я думаю что твой удел, это телефоны, они как раз живут столько сколько тебе хочется. И ещё раз хочу тебе напомнить, это не является проблемой аппарата, это его техническая особенность (как впрочем и других таких же аппаратов), поэтому с такими вопросами в Перестрелка
31 авг 2010 в 13:56