SmartProtect, я не говорил, что я стал таким умным, красивым и успешным благодаря играм. Нет. Наверное, это природное. Я говорю, что из-за этих самых игр я отнюдь не стал тупым задрюченным и скрюченным уродом, как неминуемо должно было случиться, по утверждениям некоторых из здесь присутствующих. Хотя регулярно уделяю им достаточно времени лет эдак с семи. Можно сказать, я на них (как некоторые на книжках или фильмах) вырос. И уж точно, в 7 лет я не был состоявшейся личностью. Мировозрение мое во многом и на игровой идеологии состоялось. Так что не надо тут нагонять про "игры - зло".
Gen Fireman, про красоту и ум оценил я тоже на приставке с бэйсиком игры первые на магнитной ленте инсталировал, но мое утверждение, что игры это дополнение к жизни, отнюдь не сама цель. И утверждать, что кто-нить променяет общение с живым, пусть и субъективно не очень хорошим человеком на видеоигры и назвать человека недалеким от того, что он(а) не понимает в новомодных девайсах и названия приставок им ни о чем не говорят по меньшей мере грубо и ограниченно.
Maks15, ты как из одного места на лыжах, извини, выкатился и решил в каждой бочке затычкой побыть. Весь мир, и эта тема в частности, далеко не только вокруг тебя единственного крутится. И если где-то кто-то куда-то что-то набросить решил (ну, я не знаю, например, говно на уже раскрученный вентилятор), то это совсем не обязательно лишь для того, чтоб забрызгать только тебя любимого. Запомни это. В жизни пригодится.
SmartProtect, да, я грубый и ограниченный. Ведь когда мне говорят, что мое увлечение - для горбатых очкариков-импотентов с геморроем, которым изменяю жены, я в ответ называю этого человека недалеким, поскольку он не разбирается в том, о чем говорит, а зазомбирован депутатами-селезневыми. Да, я груб и ограничен. Во всем виноваты игры, в которые я играю.
Gen Fireman, ты немного неправильно понял мое высказывание, никто не осмелился бы тебя назвать импотентом и очкариком, ты интерпретировал все высказывания в выгодную тебе сторону. Есть увлечения а есть смысл проживания, я думаю многих поставит в тупик утверждение, что между женщинами и играми нужно выбирать игры, может это было фигурально сказано или с долей сарказма и кто-нить неправильно понял, что и вызвало обратную реакцию, которую можно расценить как я выше описывал. Я считаю тебя современным, грамотным человеком, с прекрасным чувством юмора, и мощной харизмой, если ты пытался своим постом показать свою обиженность моими высказываниями и пристыдить меня, то можешь себя поздравить, у тебя получилось, этот старый приём срабатывает безотказно я не хотел никого обидеть, я вообще придерживаюсь пацифистских взглядов.
SmartProtect, да нет, вот seclub.org/forum/goto/10112750/ типично (хотел написать "быдляцкое", потом передумал) обывательское мнение, на которое я и отвечал. Там все эти эпитеты (еще и "слабоумный") напрямую к геймерам отнесены. И всякие джеки-томпсоны с экранов зомбоящика простому народу, который не в теме, регулярно вещают: "Вася Пупкин играл в Видеоигру и потом убил семь человек! Игры приводят к убийству!" Ага, а еще Пупка Васин ел на завтрак морковь и потом зарубил бабушку. Морковь убивает старушек! А огурцы - вообще, убивают всех! Каждый, кто ел огурцы - рано или позно умирает! Ну ладно, это я толсто взял, тут (и здесь, и с телека) понятно, что троллинг голимый (но все равно неприятно же), а вот скажем, такое распространенное мнение, что все игры (даже не видео-, а все) - для детей (ну да, учитывая, что большинство из них с рейтингом 18+, то есть - для совершеннолетних), и кто в них играет - недоросль с детством в одном месте,
Такое мнение в массах нашего сУрьезного сурового женского населения есть. Для них взрослость - это: проснулся - к станку пахать - пришел - пожрал - на жену - проснулся (если праздник или воскресенье) - можешь побухать. Весело, че. Интересная взрослая жизнь. К станку - домой - к станку - домой... А да, в награду вечером же - две сиськи, одна писька! А в субботу - бухать! Зато взрослая жизнь! Зато серьезный солидный мужчина! - Вот это, на самом деле, грустно. Впрочем, быдло такое быдло! 8-)
Gen Fireman, я читал тот пост, когда писал я то пресловутое высказывание постоянно подразумевал, но это уже из другой оперы, увлеклись мы немного.... А что касается игр, то я и сам не отвергаю их, и именно детские логические квесты и казуальные игрухи мне больше всех импонируют, мной и контра пройдена и старкрафт и герои, и квейк с герцогом нюкенгемским )))... А что касается данной темы, если девушка считает автора несмышленышем, значит нет взаимопонимания и уважения, пытайтесь оба идти на уступки, только не на словах я иду, а ты - нет.
Автор, ты изначально не раскрыл тему, и тем самым стал виновником разыгравшейся драмы //Вообще, считаю, что подобными фразами обычно кидаются за неимением других аргументов, ведь легче сказать "ты еще ребенок/недозрел/недорос", чем объяснять, почему ты неправ. Ну или придраться не к чему, а очень хочется
ts 29 янв 2010 в 14:46