Девушка считает ребенком. Что это значит? | SEclub.org
Девушка считает ребенком. Что это значит?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
NeSDeSHNiy
25 янв 2010 в 09:56
Заканчиваем :oftop: :ban:
*
Эйс Вентура
25 янв 2010 в 18:39
Помоему разговор зашел слишком не туда. Во первых словосочетание ""играть в игры"" и ""быть маленьким""- это не синонимы. Во вторых я не увидел проблему в играх и в его анкете. Проблема как выразился герой в ""...еёне нравится мое отношениек жизни ...."" игры могут оказаться лишь одной из причин, но не факт, что это именно игромания явилась раздором между людьми. И самое главное, мы не выяснили, что-же имела ввиду героиня, говоря о взрослении. Вот тут то и загвостка. Каждый имеет свое представление о взрослости и с удовольствием пропихивает это представление сюда. Лично я думаю, что ей нужен только повод. Повод для действий. Или его или своих. Советую напрямую спросить чем же она не довольна в частности и с кого она взяла эту взрослость, т.е каким он должен стать.
---
Будь Железная Ю моей чиксой, я бы выбрал игры при таком ультиматуме. Ни кто не посмеет менять мою личную жизнь. Не нравится не кушай. :draznilka:
*
Жeлeзнaя Ю
25 янв 2010 в 19:53
Эйc Beнтypa, Железная Ю никогда не станет твоей,расслабься...))) [...] фанаты компьютерных,азартных,настольных,ролевых,спортивных и прочих игр нисколько не интересуют Ю.Скидка разве что любителям межполовых игрищ...да и то-далеко не всем.:gyy:+++А девушку аффтара я поддержала по причине того,что будучи на её месте,я бы тоже не хотела бы ежедневно наблюдать обращённую ко мне отрешённую спину своего МЧ,сидящего возле долбанного железного ящика...видеть его отсутствующие глаза и слышать торопливо-односложные ответы "да" или "нет" в ответ на мои расспросы...нафига мне нужен игрун-переросток?:figase:
25 янв 2010 в 20:29 / NeSDeSHNiy (1)
*
FULGURA
25 янв 2010 в 20:08
Жeлeзнaя Ю, Юлья,а ты хоть жила с парнем вместе,больше года?Ладно играть он не будет предположим, чем он будет заниматься?Машина,спорт зал,пить(ходить по злачным местам),уделять время друзьям,будет филотелистом(и прочие такие занятия),всё время работе.
*
Жeлeзнaя Ю
25 янв 2010 в 21:53
FULGURA, не сожительствовала...МЧ будет заниматься мной,работой,спортом и опять мной. В "занятие мной" включен не только секс,но и совместный досуг. Я не против любого времяпровождения за каким угодно занятием.Но только ВМЕСТЕ. А если и порознь-то по обоюдному согласию и договорённости.Я не против игр и других видов хобби,как таковых...я против нездорового фанатизма в этом,когда человек отдаёт своему увлечению подавляющий объём своей души и времени.Играй-но меру знай.Вот и всё...Я,всего лишь,хочу быть на первом месте в списке приоритетов своего МЧ. Неужели я так много хочу?+++Посему я и считаю,что заигравшиеся мальчики не являются взрослыми парнями,созревшими для серьёзных отношений и,уж тем более,для создания семьи или её подобия...
*
Klukva
25 янв 2010 в 22:39
Да ладно играют не только слюнявые подростки!Мой муж геймер,но это не помешало нам завести и воспитывать малыша!И при всей своей любви к играм он достаточно внимания уделяет мне и ребенку!Да и вообще это такое же хобби,как например футбол по выходным!
*
Жeлeзнaя Ю
25 янв 2010 в 22:50
Klukv@, значит он меру знает...Не живёт только для своего увлечения,ещё и вам его достаётся чуток...Или тебе пофиг на него-лишь бы глаза не мозолил...Или вы оба кайфуете от компов и игр...Или он немощен физически и не на что более неспособен...Или ты его усыновила...
*
Klukva
25 янв 2010 в 22:59
Жeлeзнaя Ю, Из всего написаного тобой только первое предложение к нам относится! Я тоже сначала критиковала его увлечение,но потом поняла,что не стоит лишать любимого человека такой радости,пусть мне этого увлечения и не понять!А автору хочу сказать,чтн скорее всего наступил кризис в отношениях.Если есть ради чего перетерпеть,терпи,а если нет то не мучай себя.Ты еще молод.
*
MaksO987
25 янв 2010 в 23:06
Юля вот тебе другой пример: Семья из 3 человек, дочке 6 лет Брак на грани развода, Муж геймер, по мнению жены комп любит больше чем её (так было). (Не признается, кто посоветовал) жена, что бы сохранить семью попыталась понять мужа попросила научить ее, и он её начал обучать как играть в игры, у неё оказалось неплохая реакция в NFS и сейчас по сетке вдвоём играют, Живут счастливо, ну можно сказать душа в душу.
*
MakedOnSKY
25 янв 2010 в 23:07
Думается мне,всем постописателям не мешало бы заглянуть в топикстарт,коль скоро все так серьезно ломают копья. Девонька автору чо сказала? ТЫ для МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК. В условии не дано больше ниче и понимай,кто как хочешь. По мне вот,повторюсь,неплохо быть маленьким(причины повторять не бу))) ). Но может он не это имел ввиду :pardon: Тема не раскрыта. Требовать автора. Раскрывать и рассказывать сводки с фронта.
*
Жeлeзнaя Ю
25 янв 2010 в 23:07
Klukv@, кризис...какой ещё кризис?У них и отношений-то толком нет,а так встречи какие-то несерьёзные,полудетские...лично у меня сложилось такое впечатление.Судя по их описанию топикстартером.Они оба ещё дети.Просто девочка немного взрослей кажется...
*
Klukva
25 янв 2010 в 23:08
MaksO987, А ребенок бродит сам по себе! :rzhu: шучу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024