Первая встреча или "Кот в мешке" | SEclub.org
Первая встреча или "Кот в мешке"
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Shai
27 янв 2010 в 21:12
buslaefff, ждала вместе с ней меня:-D
*
HeaDKiLL007
27 янв 2010 в 21:15
!!Lyon!, ты еще радуйся что вообще пришли. А то постоял бы на вокзале и обратно :gudok: Возможно ты этой подруге больше понравился чем той с кот переписывался, поэтому она тебя и уступила подруге :smeh:
*
iZLOM
27 янв 2010 в 21:22
Я познакомился с девушкой из другого города в аське. Год общались и вот решили встретится:) в слепую. Увиделись. Теперь уже 1.5 года живем душа в душу. Так горжусь за себя:) все друзья завидуют мне. Спрашивают где я такую девушку нашёл?! Так что если ты пришел на встречу и прячешься или от тебя прячутся то так делает только быдло.. Вообще не пойму. Назначили встречу? Так ведите достойно себя. Пусть даже страшная. Вы не думаете что можете человека замкнуть в себе :neznaet: Вас же не заставляют всю жизнь с ней быть или целоваться прям щас. Походите полчасика потом кнопочка плеера незаметно и делаешь вид будто позвонили:)
*
iZLOM
27 янв 2010 в 21:25
Что и друзья мне говорят ой пошел на встречу там такая толстуха пришла. Я ей сразу сказал свали свинная колбаса.. Стою и думаю чем ты гордишься. Тем что поступил как полное 4..м..0? :neznaet: (извиняюсь за мат. Аналогов не нашёл в нормальном языке)
*
!!Lyon!
27 янв 2010 в 22:34
Equus, дальше ниче не было :) сначала переписывались дальше начала игнорить. Потом ее подруга писала типа че поругались:) я кипятком сал когда прочитал "поругались" я думаю нафиг надо. К тому они ужасно матерились как сапожники.
*
!!Lyon!
27 янв 2010 в 22:37
Shai, такой же случай:) ваще если честно смешно видеть девушку пришедшую на встречу с подругой. Ведь ясно было что ты едешь один а не с другом:)
*
buslaefff
27 янв 2010 в 23:40
Shai, обычно малолетки тащат на свидание своих подруг..у вас это тип свидание было?
*
buslaefff
27 янв 2010 в 23:43
HeaDKiLL-OO7, знаешь как у девушки сам0ценка поднимается?Маша,Маша а ко мне из далекого Петухаева приехал Вася,наверно не пойду,я сегодня устала
*
buslaefff
27 янв 2010 в 23:45
iZLOM, какой вывод?нефиг планки занижать..переписоваемся с н0рмальными в твоем восприятии девушками и все
*
Equus
28 янв 2010 в 00:26
!!Lyon!, :-D вот и открылось тебе не только её личико,но и сущность,+познакомился с её коллегой:подругой-сапожником.Дашь адресок-у меня каблук отлетел? :lol:
*
Shai
28 янв 2010 в 04:40
buslaefff, ну свиданием это не назовешь скорее первая встреча:-D
*
buslaefff
28 янв 2010 в 09:22
Shai, теперь мотай на ус,и больше так не делай :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024