Первая встреча или "Кот в мешке" | SEclub.org
Первая встреча или "Кот в мешке"
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Cuberpunk
29 янв 2010 в 18:30
boom123, Блин, мега лол :lol: Хотя я вряд ли так бы сделал, уж если пришел то фигли делать- . .сам напросился :gg: конечно на долго бы не хватило меня наверное. А бывало и наоборот, на фото средне, а в реале очень даже ничего, Симпатишная. . . правда ничего не вышло, но это другая история
*
KДoгг
10 фев 2010 в 11:49
Первый раз в 15 встретился с девкой из чата. Без фото. Это был ппц на колесиках. Ну я с ней мило побеседовал и отвалил, ибо нее... Второй раз общался нормально, все дела, фото выслала, но оказалось, что это она год назад. Ну там девушка симпатичная, думал, за год ничего особого не произойдет... Но это была моя ошибка. Там был полный абзац. Как так потолстеть за год можно я не представляю... Ну я тоже пообщался и свалил. Потом была удачная встреча, девочка очень милая и интересная, но у нас ничего не вышло, мы остались хорошими друзьями, и сейчас общаемся. Кстати, на встречу она побоялась одна приходить, встретились вчетвером, я с типом и она с подругой. Потом как то забил на это, в реале полно знакомых было...
*
KДoгг
10 фев 2010 в 11:58
И вот недавно зарегался в знакомствах, дабы помочь другу найти девушку, а то он вату катал. Наткнулся на интересную анкету, но был косяк - фото было обрезано (в настройках был маленький размер картинок) и там видно было лишь нижнюю часть лица :gg: Ну я все равно решил написать чиста ради общения без каких либо планов. Девочка оказалась довольно интересным собеседником и мы стали общаться, но это было просто общение, просто так, от скуки. Потом как то не общались месяц... А позже я снова написал. Решили перейти на смс. Общались где-то неделю, фото я уже посмотрел - довольно симпатичная. Ну и дошло до того, что решили созвониться. Пообщались, назначили время для встречи... Сначала она показалась мне высокой, она на 4 см выше меня, но потом стали общаться, так захватило... Никогда таких не встречал. И вот мы вместе уже почти год, она просто моя мечта... Хотя в самом начале даже мыслей не было об отношениях.
*
buslaefff
10 фев 2010 в 14:32
Забил на интернет-фигню..по мне это дрочь..в реале больше драйва
*
Лидok
10 фев 2010 в 14:59
А у меня во как получилось-я оставила анкету для знакомства,решила найти парней для общения,познакомилась со многими,а один мне каждый день звонил на нескольно часов,стали общаться,по общению очень понравились,но я сразу предупредила что больше общения ничего не хочу. Через неделю он решил ко мне приехать (мы с разных городов,не далеко). Когда встретились он мне на внешность не оч понравился с начала,но этого не сказала. Потом он стал каждые выходные приезжать и я влюбилась:) вот уже 4,5 года вместе,сейчас жду его с армии как невеста:):) Бывает же:)
*
~Mилoчka~
9 мар 2010 в 21:58
Моя подруга тоже ходила на свидание в слепую (с парнем в аське познакомилась), парень не фонтан, да к тому же как рот открыл, а там впереди трёх зубов нет, а те что есть гнилые...так она бегом оттуда...потом долго психовала и говорила что больше так знакомиться не будет........не тут-то было со своим теперешним парнем тоже в аське познакомилась, уже около года вместе и про свадьбу думают :)
*
tar1k
10 мар 2010 в 03:58
~Mилoчka~, :kovyr: раз на раз не приходиться... среди девушек тоже клиентки кунстк-камер попадаються...
*
tar1k
10 мар 2010 в 04:02
boom123, seclub.org/forum/goto/10117359/ - стандартная отмазка :gy:
*
~Mилoчka~
10 мар 2010 в 09:14
tar1k, всякое бывает...........вывод: знакомтесь в реале, чтобы не получить кота в мешке :kisa:
*
tar1k
10 мар 2010 в 19:44
~Mилoчka~, :kovyr: угу, знакомились , с далека смотриш ниче такая .. подходиш... :stena: зубы кривые , голос ппц прокуренный , и еще.... усы ( короч растительность легкая на лице)... :glaza:
10 мар 2010 в 19:45 / tar1k (1)
*
~Mилoчka~
10 мар 2010 в 21:39
tar1k, в данном случае проще от человека отойти, поболтали 2 минуты и разбежались и совесть потом не мучает...а вот когда сначала по аське или в чате общаешься и ведь по-любому уже много чего друг другу написали, а при встречи нос воротишь, это совсем другое...И вообще я считаю что неправильно вот так убегать типо в туалет надо или вообще не подходить...лучше после встречи постепенно свести общение на нет, тогда и совесть не замучает и вас плохими словами не назовут :)
*
Азатот
11 мар 2010 в 14:51
Встречался так несколько раз. Попадались и симпатичные и не очень. После одного-двух свиданий общение прекращали. Самый особенный случай был недавно. Общайся с девушкой изредка, но стабильно месяца три. Решили встретиться. Прихожу, а это моя далекая знакомая! Как то тусили вместе. Погуляли просто, и после я ей не стал писать, так как она мне не нравилась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024