Первая встреча или "Кот в мешке" | SEclub.org
Первая встреча или "Кот в мешке"
Все новые
Всего сообщений: 130
*
x-LorD-x
12 мар 2010 в 11:50
пару раз знакомился по телефону. Неудачно. Без фот. Первый раз с другом мы прошли ппосто мимо их. Другой рвз один. Пообщался 10 мин. Потом мой тел разрывала.
*
x-LorD-x
12 мар 2010 в 11:53
завтра должен с одной встретиться если она фоту пришлет. В аси познакомился. Я ей свою уже отослал. Написала где то видила меня.
*
x-LorD-x
12 мар 2010 в 12:01
где то с месяц назмд на сайте знакомств познаконакомился с одной. Первые два раза с подружкой приходила. Еще потом три-четыре встречи были.
*
Appleko
12 мар 2010 в 12:14
buslaefff, seclub.org/forum/goto/10106893/ - ну во-первых, я не знаю какой идиот в первый раз пойдет на свидание с человеком, которого никогда не видел! В первый раз это просто встреча, знакомство и ничего более, а там все равно уже, хоть со всем семейством и друзьями, далее уже по обстоятельствам, можно просто пообщавшись разойтись, а можно проводить третьих лишних домой и продолжить общение в приватной обстановке
*
ammtde
15 июн 2010 в 23:45
была такая встреча-с той девушкой уже 4-й год вместе.а если б не понравилась,пришлось бы что-нибудь срочно придумать про забытый включенный утюг))))
15 июн 2010 в 23:46 / ammtde (1)
*
ЮТКА
22 июл 2010 в 04:20
Вот и у меня такая встреча с котом в мешке была...пообщались по тел несколько дней.фото ну не в какую послать не захотел...я понятное дело тоже не стала.встретились...сажусь в машину а там красавчик:)весь такой в моем вкусе.минут десять поговорили ему звонят коллеги он такой я через минут 30 освобожусь...я мысленно думаю фиг тебе освободишься:)в итоге 6 часов вместе пробыли...кажись нашла я своего мужчину:)
*
Lexeres
24 июл 2010 в 00:01
ох народ ,было дело и не раз. Самый первый раз когда я знакомился с девушкой для встреч и всего такого(было мне лет 13 тогда), в чате познакомился, потом я её 30 минут ждал, а друга я ещё взял, чтоб следил за нами :) погуляли мы так минут 40, разошлись, а друг рассказал, что её подруга за нами шла =) потом ещё познакомился в одноклассниках(благо после этого я удалился во всех соц. сетях, кроме Контакта =) ) - забили место встречи, иду и вижу её - толстая, буэ!!! и я до сих пор думаю - зачем я подошёл то к ней, из чувства жалости что ли.. она меня за руку хотела взять при прогулке, а я спецом отдёргивал :ha: потом разошлись, я ссылался на то, что очень устал и хочу спать :ha: сейчас в слепую не знакомлюсь, хотя в вконтакте много таких знакомящихся =)
24 июл 2010 в 00:02 / Lexeres (1)
*
Mykola-bas
30 дек 2010 в 20:15
А ваще, я щитаю что если назначаете встречи то лутше приходить самому, я понимаю что страшно и все такое...но крайне неприятно ехать на встречу с человеком а оказываеться что он(а)не сам (а), и иногда бывает что они "поговорят" себе а ты так...для масовки... Особенно так бывает если была "романтика", сам в такую ситуацию попадал)) Вообшем долго общались и вот решыли как то встретиться, вообшем она была на парах, а я ехал с дома к ее универу...но пока я приехал она уже празновала что здача зачет с одногрупниками...и я себя там чуствовал "не в своей тарелке"
*
Nyhm
30 дек 2010 в 20:18
Mykola-bas, +1! да и вообще лучше первую встречу назначать на пол часа :) ну можно и дольше....мало ли ты не понравишься ну или тебе....хотя если по дружески прогуляться то внешность не особо важна
*
maclay
31 дек 2010 в 00:50
Было одно знакомство, когда еще на первом курсе учился. Уже не помню как точно мы обменялись номерам, но факт в том что пару недель разговаривали по телефону. Было приятно общаться, приятный голос, интересная девушка в общем, но фото присылать отказывалась. Договорились о встрече, прихожу на то самое место и О БОЖЕ! всех подробностей описывать не буду, но я был ошарашен такой девушкой ))) в общем отморозился через минуту, что на работу вызывают и пропетлял. Потом она звонила, я больше не брал трубку :) в общем после этого в слепую не знакомлюсь
*
Mykola-bas
31 дек 2010 в 10:59
Фишка в том что может человек и некрасив, но он приятен в общении да и как "человек" хорош. Лично мое имхо, если бы случилось так что ета девушка была бы несимпатична, но с ней было приятно общаться в сети, так почему же "незделать" ее подругой в реале? если конечно недалеко живете. А если далеко то неособо то и важно как она выглядит)))
*
lexenok
17 янв 2011 в 14:38
Lexeres, было наподобие один разок:-D тоже пыталась взять за руку, обнять, пальцами тыкать даже :-D дет.сад вобщем. Я в то время чуть ли не молиться начал что бы хоть кто то позвонил. В итоге из за всего уважения к девушке я все таки не выдержал и стал отмазываться мол встреча по работе, кот голодный, и машина сломана:-D эх
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024