пару раз знакомился по телефону. Неудачно. Без фот. Первый раз с другом мы прошли ппосто мимо их. Другой рвз один. Пообщался 10 мин. Потом мой тел разрывала.
buslaefff, seclub.org/forum/goto/10106893/ - ну во-первых, я не знаю какой идиот в первый раз пойдет на свидание с человеком, которого никогда не видел! В первый раз это просто встреча, знакомство и ничего более, а там все равно уже, хоть со всем семейством и друзьями, далее уже по обстоятельствам, можно просто пообщавшись разойтись, а можно проводить третьих лишних домой и продолжить общение в приватной обстановке
Вот и у меня такая встреча с котом в мешке была...пообщались по тел несколько дней.фото ну не в какую послать не захотел...я понятное дело тоже не стала.встретились...сажусь в машину а там красавчик:)весь такой в моем вкусе.минут десять поговорили ему звонят коллеги он такой я через минут 30 освобожусь...я мысленно думаю фиг тебе освободишься:)в итоге 6 часов вместе пробыли...кажись нашла я своего мужчину:)
ох народ ,было дело и не раз. Самый первый раз когда я знакомился с девушкой для встреч и всего такого(было мне лет 13 тогда), в чате познакомился, потом я её 30 минут ждал, а друга я ещё взял, чтоб следил за нами погуляли мы так минут 40, разошлись, а друг рассказал, что её подруга за нами шла потом ещё познакомился в одноклассниках(благо после этого я удалился во всех соц. сетях, кроме Контакта ) - забили место встречи, иду и вижу её - толстая, буэ!!! и я до сих пор думаю - зачем я подошёл то к ней, из чувства жалости что ли.. она меня за руку хотела взять при прогулке, а я спецом отдёргивал потом разошлись, я ссылался на то, что очень устал и хочу спать сейчас в слепую не знакомлюсь, хотя в вконтакте много таких знакомящихся
А ваще, я щитаю что если назначаете встречи то лутше приходить самому, я понимаю что страшно и все такое...но крайне неприятно ехать на встречу с человеком а оказываеться что он(а)не сам (а), и иногда бывает что они "поговорят" себе а ты так...для масовки... Особенно так бывает если была "романтика", сам в такую ситуацию попадал)) Вообшем долго общались и вот решыли как то встретиться, вообшем она была на парах, а я ехал с дома к ее универу...но пока я приехал она уже празновала что здача зачет с одногрупниками...и я себя там чуствовал "не в своей тарелке"
Mykola-bas, +1! да и вообще лучше первую встречу назначать на пол часа ну можно и дольше....мало ли ты не понравишься ну или тебе....хотя если по дружески прогуляться то внешность не особо важна
Было одно знакомство, когда еще на первом курсе учился. Уже не помню как точно мы обменялись номерам, но факт в том что пару недель разговаривали по телефону. Было приятно общаться, приятный голос, интересная девушка в общем, но фото присылать отказывалась. Договорились о встрече, прихожу на то самое место и О БОЖЕ! всех подробностей описывать не буду, но я был ошарашен такой девушкой в общем отморозился через минуту, что на работу вызывают и пропетлял. Потом она звонила, я больше не брал трубку в общем после этого в слепую не знакомлюсь
Фишка в том что может человек и некрасив, но он приятен в общении да и как "человек" хорош. Лично мое имхо, если бы случилось так что ета девушка была бы несимпатична, но с ней было приятно общаться в сети, так почему же "незделать" ее подругой в реале? если конечно недалеко живете. А если далеко то неособо то и важно как она выглядит)))
Lexeres, было наподобие один разок:-D тоже пыталась взять за руку, обнять, пальцами тыкать даже дет.сад вобщем. Я в то время чуть ли не молиться начал что бы хоть кто то позвонил. В итоге из за всего уважения к девушке я все таки не выдержал и стал отмазываться мол встреча по работе, кот голодный, и машина сломана:-D эх
12 мар 2010 в 11:50