Первая встреча или "Кот в мешке" | SEclub.org
Первая встреча или "Кот в мешке"
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Alex21
17 янв 2011 в 21:09
Не понимаю, зачем отмазки придумывать. Прежде чем встретиться узнайте друг друга получше, обменяйтесь фотками. А уж потом встречайтесь, если понравились друг другу. Если при встрече окажется, что вам прислали чужую фотку либо в чем то другом дали неверную информацию, то скажите прямо, мол не собираетесь общаться с лжецами. 22 дня назад познакомился в чате секлаба с одной девушкой. Пообщались в аське, рассказали о себе, обменялись фотками. Через пару дней встретились. Оказалось, что у нас много общего и мы близки по характеру. Все еще переписываемся. Даже если мы не станем встречаться, то хотя бы будем рады, что обрели друга, с которым можно пообщаться, когда скучно или весело
*
Shai
18 янв 2011 в 00:42
мне тут по лету тоже какая то Маша звонила всё, незнаю откуда номер взяла даже. ну вроде разговор ладился. через пару недель общению решили встретится. гы я думаю и она и я оба разочаровались. короче там такая дылда ей 16 лет так она в четыре раза выше меня. ну ниче прошлись по городу поговорили потом я уехал ))) потом еще какое то время общались и я забил на неё
*
lexenok
18 янв 2011 в 03:02
Shai, я забил на нее, как будто ты по ней сох :-D скорее она на тебя, и слава Богу
*
Alex21
18 янв 2011 в 09:32
lex.G69, +1:)
*
crimelord
18 янв 2011 в 14:38
без обмена фото лучше имхо не встречаться
*
Shai
18 янв 2011 в 17:09
lex.G69, да нет. у нас чисто дружеские отношения хорошие были. сама писала мне звонила, потом просто я телефон потерял в один день, и симку новую приобрел
*
lexenok
18 янв 2011 в 18:29
Shai, что я до тебя пытаюсь донести? Тебе звонила и писала девушка, с чего ты на нее забил?:-D а потеря телефона это стечение обстоятельств в которых ты не виноват, а точнее ты не специально его потерял, следственно и прекратил общение с ней неспециально. ;)
*
Shai
19 янв 2011 в 11:17
lex.G69, следственно не следственно следователь ты наш форумской ))) у меня всегда контакты телефоной книги забекапены в компе так что номер её был. только смысла с ней общаться я вообще не видел. не потому что она в три раза выше меня а потому что не красивая...
19 янв 2011 в 11:18 / Shai (1)
*
lexenok
19 янв 2011 в 12:41
Shai, сути не меняет, это же тоже внешность. ;)
*
Shai
19 янв 2011 в 13:19
lex.G69, ну да) только я сразу же сказал что ни я ей ни она мне не подходим! ладно проехали
*
lexenok
19 янв 2011 в 13:39
Shai, жестокий ты человек однако:-D прям так сразу обнадеживаешь :-D
*
Lexeres
20 янв 2011 в 23:19
lex.G69, хех :) когда она еще рядом сидела и проходили мимо дркгие симпотные девчонки, они наверное по моим глазам могли понять меня - ”help!! help me ,please!! Заберите меня с собой” :ha:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024