Не понимаю, зачем отмазки придумывать. Прежде чем встретиться узнайте друг друга получше, обменяйтесь фотками. А уж потом встречайтесь, если понравились друг другу. Если при встрече окажется, что вам прислали чужую фотку либо в чем то другом дали неверную информацию, то скажите прямо, мол не собираетесь общаться с лжецами. 22 дня назад познакомился в чате секлаба с одной девушкой. Пообщались в аське, рассказали о себе, обменялись фотками. Через пару дней встретились. Оказалось, что у нас много общего и мы близки по характеру. Все еще переписываемся. Даже если мы не станем встречаться, то хотя бы будем рады, что обрели друга, с которым можно пообщаться, когда скучно или весело
мне тут по лету тоже какая то Маша звонила всё, незнаю откуда номер взяла даже. ну вроде разговор ладился. через пару недель общению решили встретится. гы я думаю и она и я оба разочаровались. короче там такая дылда ей 16 лет так она в четыре раза выше меня. ну ниче прошлись по городу поговорили потом я уехал потом еще какое то время общались и я забил на неё
lex.G69, да нет. у нас чисто дружеские отношения хорошие были. сама писала мне звонила, потом просто я телефон потерял в один день, и симку новую приобрел
Shai, что я до тебя пытаюсь донести? Тебе звонила и писала девушка, с чего ты на нее забил?:-D а потеря телефона это стечение обстоятельств в которых ты не виноват, а точнее ты не специально его потерял, следственно и прекратил общение с ней неспециально.
lex.G69, следственно не следственно следователь ты наш форумской у меня всегда контакты телефоной книги забекапены в компе так что номер её был. только смысла с ней общаться я вообще не видел. не потому что она в три раза выше меня а потому что не красивая...
lex.G69, хех когда она еще рядом сидела и проходили мимо дркгие симпотные девчонки, они наверное по моим глазам могли понять меня - ”help!! help me ,please!! Заберите меня с собой”
17 янв 2011 в 21:09