Первая встреча или "Кот в мешке" | SEclub.org
Первая встреча или "Кот в мешке"
Все новые
Всего сообщений: 130
*
lexenok
24 янв 2011 в 23:53
Lexeres, и в этот момент ты реально жалел что встретился с ней...:-D
*
Lexeres
26 фев 2011 в 22:41
решил испытать судьбу - познакомился в интернете, встретились... мне она очень понравилась, сейчас переписываемся с ней, на следующей неделе опять идем гулять :)
*
Yura562
18 мар 2011 в 13:31
Дайте совет. Ситуация такая я на работе раздается звонок просят меня а может и не меня но назвали по имени. Я взял трубку звонила девушка представилась но я таких даже и не знаю. В общем по её инициативе разговорились и она дала мне свой дом номер. После 3-4 разговоров она хочет встретиться у неё дома и напрямую говорит ""покувыркаемся"". Что это развод или что то другое?
*
k550ai
18 мар 2011 в 13:48
Bob-562, сходи, узнаешь
*
Yura562
18 мар 2011 в 14:01
Не особо хочется наткнутся на крокодила.
*
~Эльф~
21 мар 2011 в 10:19
Bob-562, пускай фотку те пришлет. Выцагань у ней фото )))
*
Yura562
28 мар 2011 в 07:54
Встретился с ней. Так ничего нормально фигура то что надо 3 размер груди. Но в мозгах ничего. Возникло ощущение немного не в порядке с головой. Домой так и не пустила. Вот я и подумал что знакомство по телефону не лучший способ знакомств. Лучше тет на тет.
*
Jack Sparow
30 мар 2011 в 22:28
История похожа как у автора .На сваём 2 или 3 свидании ожидал я её , решил спрятаться , что бы сюрприз устроить - неожиданно выпрыгнуть. Но когда я её увидел, мне захотелось упрыгать поскорее до дома. С тех пор без фотки - ни нй.
*
Lexeres
6 июл 2011 в 15:23
Короче, то что я пар сообщений назад писал - мы с ней расстались в начале мая... тоже была какая-то не совсем впорядке в плане дружбы со своей головой...
*
Азатот
6 июл 2011 в 22:00
Недавно познакомилась со мной девушка в асе. Попросила фото. После настояла на скорой встрече. Оказалось очень симпатичной. Класно провели время. Дак вечером она сама на такси ко мне приехала на ночь.
*
ANARCHYST
15 окт 2011 в 10:51
Помню раз сидел вконтакте, и тут ко мне девчёнка в друзья стучиться... Смотрю на фотках вррде ничё так... Баллов 7-8 из 10-ти!!! Ну я сразу вымвнил у неё номер, вышел с инета, и немного заинтриговал по смс))) оказалось немного туповатой, как я понял из переписки... Ну чёрт с ним, не в голову же я её буду иметь!!! Не... ну мот и в голову, если уломаю... но не в мозг!!! Так что забил с ней на след день встречу...
*
ANARCHYST
15 окт 2011 в 11:05
Телефонные звонки не прекращались, но я, поставив беззвучный, спокойно дождался вечера... набрал ей сам и напомнил про встречу часа за полтора до того как самому надо было выезжать (ехать мне было 2 остановки), что бы она успела накраситься и припудриться! Что она делала всё это,время я не знаю, но вышло ко мне непонятно что(((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024