...причём опоздав на минут 40!!! Макияжа на фэйсе не было ваще!!! Рыжеватые и непричёсанно-кучерявые волосы... Я шарахнулся в сторону, потом взял себя в руки и решил во что бы то ни стало быть до конца (а вдруг она человек хороший!)...
В итоге она тягала меня по району, так как взяла с собой мопсика на прогулку и о нём или ей думала и проявляла интерес больше, чем ко мне, попытки поцеловать её оканчивались провалом (слава богу!!! почему??? позже догадаетесь!!!), т.к. она тянулась за собачёнкой как голодный ребёнок к соску матери... Стрельнула она у меня пару сигарет, рассказала про бывшего парня (ни то, ни то мне не по душе было), ПОДСУНУЛА СВОЙ ФЕЙС СОБАКЕ И ПОЛИЗАЛАСЬ С НЕЙ!!! Вот это было предпоследней каплей моего терпения... Потому, что последней было то, что равненько без десяти десять (по минскому времени) она меня покинула со словами: "Дом-2 начинаеться через 10 минут, позвони мне потом!"...
1991MAX, чувак, не повезло тебе... Но интернеты такие интернеты На то они и существуют, чтобы с людьми из них никогда и не встречаться. Фотошоп, а то и чужие фотки - вот наше все многих девушек. Я несколько лет назад, когда сайты инет-знакомств были популярны, девушку из топ100 мамбы на встречу вытянул... И что? Самая обычная, пусть и симпатичная девчонка. Не впечатлила. Опоздала кстати тоже минут на 30. На ее счастье на улице было лето.
Я тоже году в 2008ом, решил изменить своему принципу "снимать" только в реале, и познакомился в интернете. Через 20 минут уже уломал на встречу, с условием что она прийдет с подругой. (черт с ним, думаю. Не понравиться она, попытаю счастья с подругой) Приезжаю на место. Никого. Вышел из машины, прошелся до автомата с соками. Успел выпить сок, выкурить пару сигарет. Никого. Ну думаю черт с вами, не королевы, ждать вас.
Возвращаюсь к машине, смотрю на другой стороне улицы стоят две курицы, одеты как опсоски, (одна под Эмо, вторая вобще хрен знает как кто, не смотря на то, что одной 24, второй не меньше думаю) рукой машут. Переходят улицу, е мое, у одной глазища как у Лимура, губы растресканы, да и само лицо даже не на любителя. Вторая не лучше, да еще и полная. Ну поздоровались, минут 5 поговорили(обе матерились чуть ли не через каждое слово. -ну что говорю? Пойдем в кафе посидим? . Они конечно гривами закивали. Ну идем, а я все думаю как бы улизнуть из лап этих чудовищь. Заходим в кафе, назаказывали всего. Я говорю-ой, девченки, я барсетку в машине оставил, а там деньги, документы. И пулей вылетаю из кафе. Дошел до машины, и уехал.
E. CartmaN, к сожалению фотошоп сдесь даже и не использовался... Просто фотки были удачные, с главным обманом всех девчёнок - макияжем (толстым слоем штукатурки))) )! Кстати, я ей перезванивать !не собирался!, но пока я домой ехал, она сама раз 15 звонила!!! Потом мне этр порядком надоело, ну я и послал её, только оч. мягко и без мата... З.Ы. Ещё вспомнил, что она всё время жаловалась, что у неё плохое зрение и она ничё не видит... На мой взгляд это не плюс в её сторону! Могла бы и дней через пару это сказать, что бы не травмировать, и так пошатнувшуюся в тот вечер, мою психику...
Вечером сижу за компом, пишут обе. -ты козел, сволочь, какого хрена ты от нас убежал, чем мы тебе не понравились, да за нами куча парней бегает (ну ну.), да еще нам из за тебя пришлось счет оплачивать самим. (ну нихрена, как будто я поел и убежал) . Короче писали еще пару дней, поливая меня по всякому, потом утихли.
Ну точно, хочешь приключений - знакомся в инете. Ко мне за последние месяцы девицы в асю зачастили. С одной после месяца бесед встретился на днях. Просто хотел в кино сходить, компании не было. 29 лет, а ростом оказалась 155 примерно. Скорее непривлекательная. Я ей билет купил. Потом предложил угостить меня кофе в кафе..молчаливая. До сих пор с мамой живет. С такими нам не по пути.
15 окт 2011 в 11:12