a.LE.x, на р910 экран 2.9 батарея (с хорошим сроком давности) 1260, хватает на двое суток в режиме ожидания и интернета 4-5 часов. это так для сравнения
a.LE.x, на р910 экран 2.9 батарея (с хорошим сроком давности) 1260, хватает на двое суток в режиме ожидания и интернета 4-5 часов. это так для сравнения
и новость эту в топку так же как и вот эту не адекватную фразу "...но в Mobile-review -то знают, что почем: "Модель запускается с коммерческим именем Vivaz, ее стоимость составляет с марта 400 Евро в Европе, в России она составит от 21 тысячи рублей."
ja1111, кстати, Ведущий Аналитик еще в четверг обещал исправить обзор Vivaz. Но, видимо, забыл. Более того, на его ресурсе вообще нет никаких упоминаний об этой модели, не считая пресловутого устаревшего обзора.
Ппц. 21 тыща. Тада уж проще пресловутый айфоня купить. Вообще я ценил СЕ за соотношение цена-качество. А как заходишь в магазин, то напрашивается вывод, что и здесь нога СЕ обогнала(((
K55Oaй, 21 - реальная цена, с которой я его увижу в магазине. да и хрен редьки не слаще. //// ОС Symbian... Давно пора забить на эту платформу, она уступает остальным. Тнм более, что приложений для неё новых уже и нет. Не пойму я СЕ.
гг как и к850 реком одна цена а на полке барыги завысили огого....проше нокию взять....как ни прискорбно лучшая для меня фирма се упала в моих глазах, а мошьность проца (по отношению к моей 5530) большой роли неиграет, куда столько? хз если только для hd записи видео....но как говориться не в пикселях счастье а в матрице...кто знает тот поймет
ts 23 янв 2010 в 19:15