Aliens vs. Predator | SEclub.org
Aliens vs. Predator
Все новые
Жалею о потраченных деньгах на пиратку а тут еще речь о лицензии..текстуры напомнили игру турок в которой они были хуже некуда..гейм плей прост до того что беги клацай мыш два вида удара сильный и слабый гаджеты в игре так просто понт,короче пацаны поверте опытному геймеру не стоит она и 100р.игра 3.5/10 это макс,полный потолок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
kirovsas
2 мар 2010 в 20:11
Кто-нибудь пробовал играть в Мультиплеере
*
DEVIDBELLE
2 мар 2010 в 22:20
kirovsas, тут многиe eлe-eлe до концa игры доходят a ты говоришь - мультиплeeр :-)
*
Alien7474
2 мар 2010 в 23:35
w76Oi, Над огнём есть труба- её надо диском разбить. пойдёт вода и скоро огонь погаснет.
*
kirovsas
3 мар 2010 в 20:01
Я прошел за хищника, очень коротко. Лучше бы они сделали только за хищника было бы еще круче
*
Deusex
3 мар 2010 в 20:07
kirovsas, А кому то за чужого, или солдата понравилось. Игра и так дватсатку весит и прикинь когда про каждого продлят на 50% 60%, много нервотрёпки. :-)
*
w76Oi
4 мар 2010 в 01:54
Alien7474, J-effect, Спасибо вам пацаны
*
LordGrey
4 мар 2010 в 11:12
Хм. Игра не оправдала ожиданий, причин для такого ее веса не вижу совершенно, так же как и для тормозов на моей не самой слабой машине. Единственно что за чужачков играть просто песня, только ради того абы поотрывать да пооткусывать головы и грациозно посрезать их лезвием на конце хвостика стоит поиграться)) остальное-жуткая посредственность, лучше еще раз старичка примал хант перепройти)
*
SACRED 1-й
4 мар 2010 в 14:29
А у нас уже лицензия есть. :) надо взять, погамать.
*
LocKDoG
4 мар 2010 в 20:55
Почитал посты мнение двоякое сложилось об игре..купил сегодня игра ровно час провисела на винте после чего была успешно удалена..что в ней хорошего?головы отрываешь!ржу не могу,графика,не блещет она! Под 4ядра оптимизации нет тормоза..короче полное г.
*
LocKDoG
4 мар 2010 в 21:04
Жалею о потраченных деньгах на пиратку а тут еще речь о лицензии..текстуры напомнили игру турок в которой они были хуже некуда..гейм плей прост до того что беги клацай мыш два вида удара сильный и слабый гаджеты в игре так просто понт,короче пацаны поверте опытному геймеру не стоит она и 100р.игра 3.5/10 это макс,полный потолок.
*
-=AssassiN=-
4 мар 2010 в 23:30
жду эту гамму!у меня есть конечно другие части этой игры вышевшие в начале 2000х, в них конечно все движки поганые( надеюсь в этой будет все лучше и доработаннее, новость о ее выходе меня очень обрадовала
*
LordGrey
5 мар 2010 в 08:48
LocKDoG, не понимаешь ты романтики игры за ксеноморфа)) а графика...Да ради неба, ничего конечно хорошего и примечательного, но модели чужих да и хищников сделаны отлично, анимация тоже выглядит естественно, а остальное не важно, я вполне с интересом играю в дум, тот же примал хант перепрошел вот пару месяцев назад...Зажрались вы, батенька, касательно претензий к графике, ох как зажрались. Мой вывод-оценка 6.5-7 баллов, если обьективно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025