Dessant, ну почему? У меня на максах, под дх11 да, тормозит, а так все макс кроме анизотропии, она на 4ке, подтормаживания случаются, но не регулярно, а периодически, во время подзагрузки чего-то там. У меня е8500 слегка погнаный до 3.8 ггц, 4гб озу(ну 3, 32разрядная ось), видео gf8800 gts(512) и ось-семерка.
LordGrey, да ты что смеешься?какая нафиг анимация?полный отстои!спрайты даже на максах выглядят на 3,да и причем сдесь графика в конце концов,гейм плей полное г.а играть в нее ради того что в ней чужие и хищники извеняй,лучше старые игры на эту тематику играть пусть и с древней графой,зато не такой треш.
LordGrey, ой извени упустил..ты пишешь бред друг какой нафиг 11й dx? Твоя карта его не держит! Так что не нужно вешать людям лапшу на уши.так для твоего развития 11й дерект на сколько я знаю поддерживают только радеоны 5700и5800 серии н видио выпустит карту позже..сори за оф но эт что бы люди были в курсе когда умники выпендриваться начинают.
LocKDoG, а я и не говорил что 11 директ аппаратно поддерживается моей картой, она токо 9, 10 держит) но игра через пускач под 11й запускается, кадры проседают раза в 2, хотя никаких других изменений я не заметил потому играл под 9м. А игра...Каждому свое, я сразу сказал что старый АvР лучше на порядок, но тем не менее прохождение кампании за чужих лично мне доставило удовольствие, несмотря на все недостатки игры. А крики вроде "трэш!", "г.а", это совсем не оригинально и ни разу не впечатляет.
LordGrey, нет,короче хватит тут наших баталий и споров! Короче я и не хотел тут постить,просто не удержался от того что многие пишут игра супер а ведь она ниже среднего,все постараюсь больше не засорять эфир.
5 мар 2010 в 11:03