Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10099090/ - Про метал хорошо. Хотя если так подумать, то на мой взгляд, изначально весь дизайн последних моделей задумывался, не считая 995-ый, именно под пластик. Я даже знаю каков ответ: Мол снижение себестоимости, маркетинговые иследования, изучение спроса, тра-ля-ля-бла-бла.
А у меня только один вопрос: Про странную ценовую политику в отношении Российского Региона. -Вопрос о невозможности жесткого регулирования, Контроле цен на свою продукцию в России. Т.е. мониторить, на фик рынок, на предмет завышенности цен на свою продукцию.
Далее: Почему наш рынок не считаеться приоритетным, ведь тот же американский, китайский регионы перегруженны предложениями других игроков. И продвигать там свою продукцию намного сложнее. Чем допустим рынки ближнего зарубежней Российского? -тем шо оттуда в Россию текут дешевые "серые" трубки?:-D И таких вопросов много.
arman_kst, seclub.org/forum/goto/10099842/ - При большом желании я и сам ответить могу. Сделать сурьезное лицо и открыть графики. Oтветственно заявить, шо по данным агенства "Гуево-Кугуево и партнеры-перцы" с которым мы не один год работаем, ваш рынок не являеться приоритетным. И всё в таком же духе. Тра-ля-ля-бла-бла-бла.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10100859/ - Даже добавить нечего. На мой взгляд охвачен практически весь спектр основных вопросов. Вроде. И что самое важное, очень коректно и дипломатично.
Malcolm, почему мы всё чаще встречаем в новых аппаратах модуль камеры производства samsung и значит ли это что SE отказалась или частично отказалась от своих модулей . Планируется ли компанией в будущем выпуск аппаратов с модулем камеры более 8МП и просьба объяснить отказ от ксеноновой вспышки .
Kaн-3, про вспышку я уже писал, про 12 Мп не знаю, стоит ли, ведь как раз хотели задать вопрос, прекратится ли гонка мегапикселей. А про фоточасть на уровне Cyber-shot уже вопрос есть. Вопрос насчет модулей Samsung можно задать, только нужно как-то уточнить, потому что иначе они могут ответить вопросом на вопрос: а чем плохи эти модули, и будут правы.
Malcolm, ну попробуй как нибудь корректно изменить . Я то в принципе не против гнус-модулей , но это как то не правильно немного - я считаю а ведь гнус-модулей действительно много . Может контракт там какой у них . Давайте и от ноги возьмем чего нибудь и перейдем на international mobilphone
27 янв 2010 в 12:58