Malcolm, Среди поклонников и почитателей Sony Ericsson немало любителей телефонов под брендом Cyber-Shot где были хорошие модули производства компании , почему мы всё чаще встречаем в новых аппаратах модуль камеры производства samsung и значит ли это что SE отказалась или частично отказалась от своих модулей и линейки Cyber-Shot в целом , прокоментируйте этот момент фотолюбителям и приверженцам камерфонов и огромная просьба объяснить отказ от ксеноновой вспышки.
Может чтото типа этого , но непременно сделать акцент на наличие модулей ну гнуса и ксенон , при этом объяснить что мы не против - категорически , просто мы - за целостность марки которую готовы поддержать !
P.S.31, seclub.org/forum/goto/10103720/ - ты где нибудь после САТИО встречал ксенон ? Я - нет . Оф подтверждения тоже -нет . Девайсов с ксеноном тоже нет . От этого и назревший вопрос на который компания обязанна ответить , чтобы развеять наши сомнения и укрепить нашу веру - в том что компания будет поддерживать фотолюбителей , а ксенон это важнейшая составляющая фоточасти аппарата .
Kaн-3, извени но на щет ксенона , лично мне очевидно почему се его не ставит. Они отказались от линейки фототелефонов Cyber-shot. А вышедшие тела из других линеек, потому и не ставят ксенон, просто другая направленность телефонов. И только флагман будет иметь всё, ну как Сатио. Новый флагман пока не предвидится потому ксенона мы не увидим, как и шторки. Примерно такой будет ответ.
Kaн-3, да есть у нас уже вопрос про ксенон. Только отсутствие вспышки - очевидный минус, который пояснять не нужно, а модули от Samsung - нет, в этом-то вся и проблема. Ssm2OO7, ну это только наша теория, а хочется услышать официальный ответ. По крайней мере, я официальных заявлений, что ксеноновую всыпшку будут ставить только во флагманы, не видел.
Malcolm, 9 пункт слабоват. А ведь,по сути,модельный ряд-это самый главный вопрос. ИМХО. В таком виде его можно и не включать в список вопросов. В общем,дело твоё... P.S. И ещё,в 17 и 21 пунктах,я думаю-"не" лучше убрать. ИМХО.
KUBB, да я бы 9-й пункт вообще убрал на фиг, потому что и так было заявлено, что будут концентрироваться на топовых аппаратах. Просто тут народ спрашивал об остальных ценовых категориях и сенсорных аппаратах. Но если никто не против, то лучше бы, конечно, убрать.
27 янв 2010 в 18:48