Вопросы SE от SEclub"а | SEclub.org
Вопросы SE от SEclub"а
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Когда наконец вы сделаете норм прошу на с510?:mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
Кан 3
27 янв 2010 в 18:48
Malcolm, Среди поклонников и почитателей Sony Ericsson немало любителей телефонов под брендом Cyber-Shot где были хорошие модули производства компании , почему мы всё чаще встречаем в новых аппаратах модуль камеры производства samsung и значит ли это что SE отказалась или частично отказалась от своих модулей и линейки Cyber-Shot в целом , прокоментируйте этот момент фотолюбителям и приверженцам камерфонов и огромная просьба объяснить отказ от ксеноновой вспышки.
*
PS31
27 янв 2010 в 19:09
Kaн-3, отказались от ксенона? Отет полная ж*па. И какие теперь будут камерафоны? Диод это фигня.
*
Кан 3
27 янв 2010 в 19:10
Может чтото типа этого , но непременно сделать акцент на наличие модулей ну гнуса и ксенон , при этом объяснить что мы не против - категорически , просто мы - за целостность марки которую готовы поддержать !
*
Кан 3
27 янв 2010 в 19:20
P.S.31, seclub.org/forum/goto/10103720/ - ты где нибудь после САТИО встречал ксенон ? Я - нет . Оф подтверждения тоже -нет . Девайсов с ксеноном тоже нет . От этого и назревший вопрос на который компания обязанна ответить , чтобы развеять наши сомнения и укрепить нашу веру - в том что компания будет поддерживать фотолюбителей , а ксенон это важнейшая составляющая фоточасти аппарата .
*
Neronek
27 янв 2010 в 19:30
Когда наконец вы сделаете норм прошу на с510?:mat:
*
Ssm2OO7
27 янв 2010 в 20:02
Kaн-3, извени но на щет ксенона , лично мне очевидно почему се его не ставит. Они отказались от линейки фототелефонов Cyber-shot. А вышедшие тела из других линеек, потому и не ставят ксенон, просто другая направленность телефонов. И только флагман будет иметь всё, ну как Сатио. Новый флагман пока не предвидится потому ксенона мы не увидим, как и шторки. Примерно такой будет ответ.
*
Malcolm
27 янв 2010 в 20:06
Kaн-3, да есть у нас уже вопрос про ксенон. Только отсутствие вспышки - очевидный минус, который пояснять не нужно, а модули от Samsung - нет, в этом-то вся и проблема.
Ssm2OO7, ну это только наша теория, а хочется услышать официальный ответ. По крайней мере, я официальных заявлений, что ксеноновую всыпшку будут ставить только во флагманы, не видел.
*
Big GreG
ts 27 янв 2010 в 20:17
Да... Со вспышкой они, конечно, странно себя ведут... В Айно она необходима))
*
KUBB
27 янв 2010 в 20:21
Malcolm, 9 пункт слабоват. А ведь,по сути,модельный ряд-это самый главный вопрос. ИМХО. В таком виде его можно и не включать в список вопросов. В общем,дело твоё... P.S. И ещё,в 17 и 21 пунктах,я думаю-"не" лучше убрать. ИМХО. ;-)
*
Malcolm
27 янв 2010 в 20:24
KUBB, да я бы 9-й пункт вообще убрал на фиг, потому что и так было заявлено, что будут концентрироваться на топовых аппаратах. Просто тут народ спрашивал об остальных ценовых категориях и сенсорных аппаратах. Но если никто не против, то лучше бы, конечно, убрать.
*
KUBB
27 янв 2010 в 20:26
Malcolm, пральна,лучше убрать. :-)
*
Noname97779
27 янв 2010 в 22:34
Neronek, seclub.org/forum/goto/10103940/ - а чем последняя не устраивает? И не надо тут [ :mat: ].
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025