seclub.org/forum/goto/10100859/ - думаю, лучше так: 5. Во всех аппаратах с JP-8.4 и JP-8.5 существует баг, вследствие которого пункты меню в некоторых Java-приложениях (Opera Mini Mod, Jimm и некоторые другие) начинают дублироваться или произвольно перемещаться. Известен ли этот факт компании и планируется ли его исправление в будущих обновлениях?
Kenzo!, я знаю что это такое . Мы говорим о мобильных устройствах . Если кто то что то там сделал - не значит что надо сломя голову , попугайски это повторять - к твоему сведению !
Non@me, моды - ОПЕРА , ЖИММ и некоторые другие - это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СОФТ , по этому никаких движений со стороны альянса и быть не может и не будет . Код пусть правят сторонние разрабы
Kaн-3, в принципе, я согласен, и вообще не стал бы включать этот вопрос в список (хотя многие со мной не согласятся). Но если уж спрашиваем, то надо конкретизировать.
Non@me, seclub.org/forum/goto/10107109/ - считаю это вопросом с большим приоритетом,сейчас в продаже и на руках уже множество таких аппаратов и их будет еще больше.а так как аудитория пользователей се в большинстве своем(тем более на таких аппаратах) часто пользуються этими пограммами то это таки архиважная проблема.поставьте на ней акцент,плиз. если они конешно не хотят начиная выходить из жопы попасть туда обратно!вопрос этот нужен и нужно поставить его ребром!
Non@me, конкретизировать, так конкретизировать... Пусть документацию выложат в свободный доступ для сторонних разработчиков, ибо DG-SC (in my humble opinion) уже практически отказался от исправления бага... Не поняв причины его возникновения...
ya_blondinko, мало вероятно что они что то сделают так как процент продвинутых юзеров ничтожно мал , в сравнении с основной пользовательской массой . Они в своей сенсорике разобраться не могут , а вы говорите - программный код java на халяву подавай . Вспомнилась старая песня ХОЯ " JAVA - JAVA , взял я на халяву " но попытаться можно
Kaн-3, тут ты неправ.процент знающих может и ничтожен но даже у последней блондинки уже есть ася и ей не надо вникать почему у нее так неудобно-она просто поменяет аппарат...так что пусть исправляют если не идиоты совсем
Stiven King, это что новая проблема . Эта багина уже с бородой , как у Карла Марса и Фридриха Сникерса вместе взятых хотели б они давно бы уже это исправили в новых JP
Kaн-3, да мне все равно с чем там эта проблема и что они хотят,я хочу донести до них что если не исправят-будут последствия,ты это понять можеш или нет?для кого они в конце концов телефоны делают,для нас или для кого?вот и пусть слушают!
28 янв 2010 в 07:26
5. Во всех аппаратах с JP-8.4 и JP-8.5 существует баг, вследствие которого пункты меню в некоторых Java-приложениях (Opera Mini Mod, Jimm и некоторые другие) начинают дублироваться или произвольно перемещаться. Известен ли этот факт компании и планируется ли его исправление в будущих обновлениях?