Денис Бояринцев: "Я больше не игрок "Жемчужины", приоритетный вариант – "Томь" :krut:Полузащитник Денис Бояринцев рассказал о том, что разорвал контракт с "Жемчужиной", а также подтвердил информацию о том, что может перейти в "Томь".
- После первого круга состоялось командное собрание, на котором были оглашены даты, когда клуб выплатит долги. Первые выплаты должны пойти с 1 августа. Это зарплата за апрель. Ничего не могу сказать по поводу того, что "Жемчужина" снимется с первенства ФНЛ. Со вчерашнего дня я уже не являюсь игроком клуба и нахожусь в статусе свободного агента. Как только у меня появились варианты с клубами из премьер-лиги, я принял решение об уходе. В Томск я пока еще не прибыл, но в самое ближайшее время вопрос с моим переходом должен решиться. В эти два-три дня должна наступить определенность. Могу лишь сказать, что "Томь" – приоритетный вариант
Ссылка на пост
ts 28 мар 2011 в 15:03
"Жемчужина-Сочи" завтра должна оформить документы, необходимые для участия в первом дивизионе. Официльной информации о том, что сочинцы могут не подать заявку, не поступало, отметил директор информационного департамента ФНЛ Сергей Мещеряков