"Жемчужина-Сочи" завтра должна подать заявочный лист в ФНЛ :mail: "Жемчужина-Сочи" завтра должна оформить документы, необходимые для участия в первом дивизионе. Официльной информации о том, что сочинцы могут не подать заявку, не поступало, отметил директор информационного департамента ФНЛ Сергей Мещеряков
Финансирование "Жемчужины" возобновлено :kovyr: Главный и единственный акционер "Жемчужины" Дмитрий Якушев возобновил финансирование клуба, сообщает "Спорт-Экспресс". По данным вице-президента "Жемчужины" Максима Уварова, в ближайшее время игрокам и тренерам будет выплачена задолженность по зарплате. Подача заявки команды в ФНЛ перенесена с 29 на 31 марта.
Игорь Ефремов: "Вопрос о снятии "Жемчужины" с первенства ФНЛ уже не стоит" Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал ситуацию вокруг финансирования "Жемчужины-Сочи". "После сегодняшней беседы с вице-президентом сочинского клуба Максимом Уваровым я могу сообщить о том, что финансирование клуба в настоящий момент восстанавливается в нужном объеме. Соответственно, вопрос о снятии команды с первенства ФНЛ уже не стоит. В ближайшее время мы ожидаем представителей клуба в офисе лиги для оформления заявки на сезон", – приводит слова Ефремова "Советский спорт".
"Жемчужина" официально подтвердила, что примет участие в первенстве ФНЛ Сочинская "Жемчужина" в официальном заявлении опровергла информацию о том, что клуб из-за финансовых проблем может отказаться от участия в первенстве первого дивизиона. "Вопреки распространенной в СМИ информации ФК "Жемчужина-Сочи" примет участие в первенстве ФНЛ-2011/12. Сегодня утром команда провела восстановительную тренировку, завтра подопечные Станислава Черчесова получили день отдыха. Уже в среду, 30 марта, "Жемчужина-Сочи" продолжит подготовку к матчу первого тура против ФК "Урал", который состоится 4 апреля в Екатеринбурге. Обращаем внимание болельщиков, что матч "Урал" – "Жемчужина-Сочи" будет транслироваться в прямом эфире телеканалом Россия-2. Начало в 17:00", – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте сочинцев.
Полузащитник "Жемчужины" перешел в "Минск" :lapa: Полузащитник сочинской "Жемчужины" Андрей Хачатурян на правах аренды перешел в "Минск", за который он выступал до перехода в российский клуб. Пополнив ряды "Жемчужины" в середине прошлого сезона, Андрей Хачатурян принял участие в 13 матчах первенства. Срок действия арендного соглашения между клубами – до 1 августа 2011 года, сообщает официальный сайт "Жемчужины".
Защитник "Жемчужины" выбыл из строя на полгода :cherep: Защитник "Жемчужины" Милан Вьештица, получивший травму в матче с "Волгарем-Газпромом" (1:0), выбыл как минимум на полгода. Медобследование выявило у серба повреждение крестообразной связки коленного сустава. Теперь Вьештице предстоит операция
Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" снимается с первенства ФНЛ, сообщает onedivision.ru. Все долги, в том числе перед игроками, клуб обязался погасить. Теперь команда сосредоточится на подготовке юных футболистов. Существует вариант, что следующий сезон клуб начнёт в КФК.
"Жемчужина-Сочи" официально опровергла информацию о снятии Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" выступил с официальным опровержением данных о снятии с первенства ФНЛ. "Сегодня в ряде СМИ появилась информация о снятии "Жемчужины- Сочи" с первенства ФНЛ. Данная информация не соответствует действительности. Команда продолжает сбор в Сочи и завтра проведет запланированную тренировку под руководством Станислава Черчесова", - говорится в заявлении сочинского клуба.
"Жемчужина" снимется с чемпионата на следующей неделе Сочинская "Жемчужина" официально объявит о снятии команды с чемпионата первого дивизиона на следующей неделе, сообщает "Спорт-Экспресс". Решение о том, что клуб не примет участия во втором круге чемпионата ФНЛ, было принято президентом "Жемчужины" Дмитрием Якушевым. Якушев решил, что ему не удастся найти инвесторов, способных изменить финансовую ситуацию в клубе к лучшему, а в одиночку он не в состоянии поддерживать этот проект. Сегодня вечером Якушев уедет из Сочи. Сотрудникам офиса "Жемчужины" предстоит решить вопросы о юридическом отказе от статуса профессионального клуба и погашении задолженностей перед игроками, тренерами и персоналом.
Владелец клуба рассчитывает погасить все долги до конца 2011 года. При этом клуб как юридическую структуру и детскую школу "Жемчужины" Якушев намерен сохранить. Напомним, что "Жемчужина" выступила с опровержением информации о грядущем снятии клуба с чемпионата.
Денис Бояринцев: "Я больше не игрок "Жемчужины", приоритетный вариант – "Томь" :krut: Полузащитник Денис Бояринцев рассказал о том, что разорвал контракт с "Жемчужиной", а также подтвердил информацию о том, что может перейти в "Томь". - После первого круга состоялось командное собрание, на котором были оглашены даты, когда клуб выплатит долги. Первые выплаты должны пойти с 1 августа. Это зарплата за апрель. Ничего не могу сказать по поводу того, что "Жемчужина" снимется с первенства ФНЛ. Со вчерашнего дня я уже не являюсь игроком клуба и нахожусь в статусе свободного агента. Как только у меня появились варианты с клубами из премьер-лиги, я принял решение об уходе. В Томск я пока еще не прибыл, но в самое ближайшее время вопрос с моим переходом должен решиться. В эти два-три дня должна наступить определенность. Могу лишь сказать, что "Томь" – приоритетный вариант
ts 28 мар 2011 в 19:03
"Жемчужина-Сочи" завтра должна оформить документы, необходимые для участия в первом дивизионе. Официльной информации о том, что сочинцы могут не подать заявку, не поступало, отметил директор информационного департамента ФНЛ Сергей Мещеряков