Alexsis-94, seclub.org/forum/goto/10079788/ - знаю, но у меня на компе интернет кончился и вебмани на неделю заблокированно, так что ни подсказку купить не деньги получить все равно не смогу
Alexsis-94, seclub.org/forum/goto/10079788/ - знаю, но у меня на компе интернет кончился и вебмани на неделю заблокированно, так что ни подсказку купить не деньги получить все равно не смогу
В общем все хотят узнать что за игра. Жанр игры квест. Название секретное задание. Суть игры. Пройти все этапы их 10 плюс призовой. Приз на данный момент 490рублей! Все этапы достаточно сложные на первый взгляд. Ну если подумать то все гениальное просто. Играем:)
ФлиHH, до пятого реально просто, а потом с 5го начинается ж....в 6 тож я бы не сказал что "мед", хотя есть у меня пару идеи по его прохождении, пойду пробовать!ушел думать:)
{MagaBoss}, В общем все хотят узнать что за игра. Жанр игры квест. Название секретное задание. Суть игры. Пройти все этапы их 10 плюс призовой. Приз на данный момент 490рублей! Все этапы достаточно сложные на первый взгляд. Ну если подумать то все гениальное просто. Играем seclub.org/forum/goto/10073013/
25 янв 2010 в 18:21