Cчacтливaя?, seclub.org/forum/goto/10067172/ - нормальный мужик даже и не посмотрит в сторону ... хм,даже геем такое существо назвать не могу:fuu:а если твой сказки тебе рассказывает,про то,что просто интересно...:dum:жди плохих новостей и врядли ты что-то сможешь изменить.
Cчacтливaя?, потом он попросит тебя поиметь его фаллоимитатором,а потом пригласить мальчика в постель третьим(и не для тебя,а для него),а потом этот мальчик вытеснит тебя.
TSR, я ему уже сама предложила, но он сказал что не надо. Может так сказал в контексте нашего разговора, я была на взводе и решил, что я иронизирую? А может действительно в плане воплощения фантазий в жизнь ему это не интересно?
Cчacтливaя?, seclub.org/forum/goto/10067240/ - не думай,не думай)))думаю ты раньше и не думала,что дойдет до такого,что сейчас есть,а вот тебе и случилось.а раньше он видимо шифровался лучше.
Cчacтливaя?, смешно честное слово наблюдать за тем,как люди говорят о том,что "мы так давно вместе,я все о нем(ней)знаю,и я обязательно заметил(ла)бы какие - либо изменения:mda:вот уже прощелкала и далеко не первый день у него это увлечение.
ts 24 янв 2010 в 09:34