Cчacтливaя?, seclub.org/forum/goto/10067322/ - не смейся,сними ему мальчика - может на время удовлетворит свою гей-натуру.Он рано или поздно променяет тебя на мужика.
Axeeц, это исключено! Я конечно очень люблю своего мужа, но делить его ни с кем не собираюсь ни с мальчиками, ни с девочками. Я боюсь его потерять, не в плане того что он уйдет из семьи, а в плане его отношения ко мне. То что он любит меня, я это знаю. Но... с ума можно сойти, уже появились всякие но. Может перестать копаться и просто вычеркнуть это из головы.
Cчacтливaя?, seclub.org/forum/goto/10067347/ - да какая разница?Ну вычеркни,а он втихаря по ночам будет дрочить на гей-фото и видео в сети и скрывать все намного лучше.И все-равно дойдет до измены с мужиком.ЕМУ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ,понимаешь?Я уже говорил,нормального мужика такое не интересует.А те,кто тут будут кричать,про то,что мол не каждый признает свои скрытые фантазии,сами мечтают втайне о мужике.Ну будет он продолжать это,никуда от этого не денешься.
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/10066524/ - меня куда больше интересует, какого хрена она в чужую историю страниц полезла... То что она там свою страничку искала, не катит как-то
Chelsky, у нас в компе одна опера на двоих. Впрочем, мне не важно, что для вас катит, а что нет... увиденное мной остается фактом, и что с этим фактом делать не знаю. Или наделала уже? Не нужно было у него ничего спрашивать, так думаешь?
FULGURA, seclub.org/forum/goto/10067446/ - :sumas:хоть определение слова бы выучил,прежде чем писать.Лучше пусть тешит себя надеждами,что все хорошо и это маленький безобидный пустячок?Ты наверно тоже смотришь такие странички и просто так интересуешься этим?
ДAPCИ 777, мне кажется что природа здесь совсем не причем. От природы у него всё замечательно. Седины пока нет, но как будто какой-то бес в ребро. Сказал что для него это просто фантазии, вот только я не знаю что с этими фантазиями делать.
24 янв 2010 в 10:05