За фродовые смс ответственности не несу, работая в данном направлении Вы получаете только то что выплачивает партнерка! Если парнерка не выплатит - я так же не выплачу! В свою очередь я беру всего 10 % от полученной Вами прибыли. Честность моих выплат подтвердаеться Начальным аттестатом, бл более 50 и безупречной репутацией. В случае сомнений с Вашей стороны, по поводу выплат - прошу сразу отказаться от сотрудничества, в данном направлении. В чем преимущество регистрации по средствам смс: 1) Как правило такая регистрация занимает около минуты, а в салонах связи еще взимаеться дополнительная плата за настройку(то есть тот человек который настраивает, должен только предупредить о том что со счета будет списаны 45 рублей) 2) Иногда встречаються сбои в регистрации ICQ на рамблере и подобных сервисах, регистрация по смс избавит от этого. 3) Зарегестрировать номер сможет любая "блондинка". По всем интересующим вопросам в тему и в асю 499866555
Ссылка на пост
ts 25 янв 2010 в 01:23
Мне не обходима команда из 10 - 15 человек. Каждый работает и зарабатывает именно себе. Для того что бы вступить в команду не обходимо что бы у Вас были знакомые в любой из компаний: Евросети, Связном, М-видео,в салонах мтс, билайн, мегафон и так далее, то есть те люди которые напрямую связаны со связью, и настраивают ICQ на мобильные телефоны, в этом случае Вам очень просто можно будет заработать. Суть следующая, для регистрации ICQ - не обходимо отправить смс на короткий номер(стоимость такой смс составит 45 рублей), далее перейти на сайт и получить Icq номер, выплаты с моей стороны осуществляються только после выплаты со стороны парнтнерки, как правило 20 - 30 числа следующего месяца(к примеру за январь выплаты будут осуществлены 20 - 30 февраля), причем стоит учесть что бы не было фродовых смс, то есть как правило Мтс входит в минус - этого не должно произойти иначе парнерка не выплачивает деньги.