Качаешь прогу Team Viewer(Бесплатная): depositfiles.com/ru/files/kg6y64x5d Принцип ее действия заключается в том, что эта программа открывает порт доступа к Вашему рабочему столу компьютера и выдает пароль доступа к этому порту. Мы, в свою очередь, в этой же запущенной у нас программе вводим порт и пароль, которые Вы передадите нам, и сможем управлять Вашей мышкой на рабочем столе. В результате мы сможем установить icq чат на Ваш компьютер под Вашим жестким контролем!
 Качаешь прогу Team Viewer(Бесплатная): depositfiles.com/ru/files/kg6y64x5d Принцип ее действия заключается в том, что эта программа открывает порт доступа к Вашему рабочему столу компьютера и выдает пароль доступа к этому порту. Мы, в свою очередь, в этой же запущенной у нас программе вводим порт и пароль, которые Вы передадите нам, и сможем управлять Вашей мышкой на рабочем столе. В результате мы сможем установить icq чат на Ваш компьютер под Вашим жестким контролем!  После скачивания программы обратитесь по номеру icq 634603. Удачи!
 После скачивания программы обратитесь по номеру icq 634603. Удачи!        
ts 25 янв 2010 в 00:28
Интересует меня такой вопрос---Хочу создать icq бота,Но навыков пользования и установкой скриптов нет,а платить аренду в размере 250 рублей тоже не охото...Думаю есть какие нибудь программы для бота?Что бы получился полноценный чат бот с с регистрацией,викториной,комнатами,и информацией который в виде приложения установить на комп.......???Я нашел лишь просто чат но функций очень мало-только регистрация и одна комната